Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Завершение строительства Istanbul Grand Airport ожидается в октябре 2018 года

03.07.2017

Премьер-министр Турции, Бинали Йилдирим, на прошлой неделе проверил ход строительства третьего международного аэропорта Стамбула – Istanbul Grand Airport (IGA). Колоссальный проект готов на 55% и официальное открытие ожидается в День Республики, 29 октября, в следующем году.

Поездка премьер-министра специально организована для оценки текущих проектов в городе, в том числе памятника мучеников 15 июля, телевизионной антенны и скоростных и пригородных поездов Стамбула.

Новый аэропорт Стамбула – крупнейший аэропорт в мире

Амбициозный проект на побережье Черного моря, в 35 км от Стамбула станет крупнейшим аэропортом в мире. Проект уже получил название «Проект будущего». «С открытием аэропорта Турция станет главным местом встречи Африки, Европы, Ближнего Востока и Азии, и главным транспортным узлом для города и страны», – заявил Йилдирим.

Сначала аэропорт будет иметь только один терминал и две взлетно-посадочные полосы, две дополнительные взлетно-посадочные полосы и дополнительный терминал. Помимо терминалов Istanbul Grand Airport будет иметь шесть взлетно-посадочных полос, большой парк, а еще отели, мечети, магазины, медицинские центры и конференц-залы – это практически целый город на миллионе квадратных метров.

Ожидается, что аэропорт будет обслуживать 150 авиакомпаний и выполнять регулярные рейсы в 350 пунктов назначения по всему миру и сможет обрабатывать 2000 рейсов в день. Пропускная способность аэропорта по завершении первого этапа составит 90 млн пассажиров, и увеличится до 150 млн человек после завершения второго этапа.

Новый аэропорт Стамбула

В настоящее время крупнейшим аэропортом Турции является международный аэропорт им. Ататюрка в Стамбуле, пропускная способность которого составляет 45 млн пассажиров в год. Крупнейшим мировым аэропортом является лондонский Хитроу с пропускной способностью 70 млн пассажиров в год, аэропорт Дубая, пропускающий порядка 60 млн пассажиров в год, намерен расширить пропускную способность до 90 млн пассажиров в год к 2018 году.

IGA повысит показатели занятости в городе – штат будет состоять из 100 000 человек. В настоящее время на строительной площадке работает более 30 000 специалистов, работающих с 8000 машинами повышенной мощности. Строительство аэропорта сравнивают со строительством нового города.

Новый аэропорт Стамбула

В Стамбульском Гранд-аэропорту подписано соглашение с грузовыми и сервисными компаниями стоимостью 250 миллионов евро.Сделки с 6 крупными логистическими и сервисными компаниями готовы к открытию нового аэропорта – PTT, Celebi Hava Servisi, HAVAS, MNG, Sistem Lojistik и Bilin Lojistik будут работать в течение начального 25-летнего периода. Они будут строить депо и здания в аэропорту «город грузовых городов и наземных кампусов».

Несомненно, IGA еще больше повысит интерес к экономике и недвижимости в Стамбуле. Если вам интересно узнать больше о собственности в этом регионе, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Istanbul Grand Airport

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Турция. Недвижимость от застройщика на стадии строительства!

Друзья! Хотим обратить Ваше внимание – в резиденции Sonas Vip (Алания, Махмутлар) возвели 3-й этаж, строительство продолжается уверенным темпом! Успейте приобрести новые апартаменты для постоянного жительства, приятного отдыха или сдачи в аренду!

подробнее
Украинцы активно ищут альтернативные варианты инвестиций

Интерес к зарубежной недвижимости среди жителей Украины активно растет. Об этом свидетельствует тот факт, что количество посетителей Второй международной выставки «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 3 по 5 апреля в МВЦ, превзошло все предыдущие мероприятия, посвященные недвижимости за границей, в которых агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate принимало участие.

подробнее
Рынок недвижимости Турции привлекает иностранных покупателей

Несмотря на геополитическую нестабильность в регионе, иностранные покупатели инвестировали в рынок недвижимости Турции чуть менее € 1 млрд. в течение первых четырех месяцев 2014 года, и объемы сделок продолжили расти в последующие месяцы. Количество продаж иностранным покупателям увеличилось почти вдвое в августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

подробнее