Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate - участники строительной выставки в г. Киев

21.05.2014

pictureАгентство зарубежной недвижимости Hayat Estate примет участие в строительной выставке "Eco house 2014", которая пройдет в г. Киев, с 21 по 24 мая на ВДНХ. Участниками являются украинские и зарубежные компании, которые производят и поставляют материалы строителям частных домов. В структуру мероприятия, помимо самих презентаций напрямую от производителей, включены также обучающие и развлекательные мероприятия.

Посетив выставку, Вы сможете ознакомиться с ценами на строительные материалы, со всеми условиями и расходами на содержание частного дома или дачи. А также сравнить это с ценами на виллы и коттеджи в Турции и узнать как содержать и использовать такого рода имущество, получая постоянный доход.

Представители агентства расскажут о том, как строятся жилые дома на побережье, какие используются технологии и что при сдаче жилья в эксплуатацию "под ключ" входит ремонт из высококачественных и натуральных материалов. Вы сможете задать любой вопрос начиная от качества кирпичной кладки и заканчивая общей информацией о преимуществах жизни в апартаментах такого уровня. Всего лишь посетите нашу рекламную площадку. 

Ждем Вас, мы расположены в районе ВДНХ, на открытой площадке, возле третьего павильона.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Более 12 000 объектов турецкой недвижимости продано иностранцам за 7 месяцев 2015 года

Количество сделок по приобретению турецкой недвижимости иностранными покупателями с января по июль 2015 года увеличилось на 24% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

подробнее
Заработать на недвижимости: каким обещаниям нельзя верить

Недвижимость за рубежом покупают в двух случаях: для личных потребностей, таких как семейный отдых, эмиграция, обучение детей или же для того, чтобы на этой недвижимости зарабатывать.

подробнее
Из зимы в лето: дом мечты, страна мечты, цена мечты

Наступило время, когда каждый хочет оказаться в теплой стране с мягкой зимой в красивом доме на берегу моря или океана. Эта мечта доступнее, чем кажется.

подробнее