Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Выставка St. Petersburg International Property Show

03.11.2014

К настоящему дню Международная Выставка Недвижимости уже не первый год успешно проходит в Санкт-Петербурге. Главная ее задача не меняется – дать возможность международным специалистам в области зарубежной недвижимости в профессиональной обстановке встретиться с потенциальными покупателями и инвесторами такого крупного мегополиса как Санкт-Петербург, второго по величине города в России и третьего в Европе.

С самого начала петербургская выставка была отмечена географическим разнообразием участников: Франция и Панама, ОАЭ и Барбадос, Доминиканская Республика, Великобритания, Хорватия, Черногория, Турция, Кипр, Болгария, Испания, многие другие страны. Эксперты отмечают все возрастающий интерес россиян к инвестициям в зарубежную недвижимость.

В рамках выставки компанией Hayate Estate были представлены объекты недвижимости Турции, Испании, Болгарии, Греции жителям и гостям Петербурга.

Благодаря выставке, расширились наши партнерские связи.  За время мероприятия, мы подписали ряд договоров с нашими новыми партнерами, также, были налажены контакты с агентствами недвижимости Петербурга и людьми заинтересовавшимися предложенными нами объектами.

picture

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Партнерский тур за недвижимостью в Турцию (2-6/9 августа)

Со 2 по 9 августа мы приглашаем всех наших партнеров в обзорный тур по объектам недвижимости в Турции с компанией Hayat Estate. В программе тура - знакомство с новыми интересными объектами от ведущих застройщиков, интересными объектами вторичного рынка, а также экскурсия по Алании и ее пригородам.

подробнее
Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ

Эмиграция через покупку недвижимости является одним из наиболее простых способов получения вида на жительства, и в дальнейшем – гражданства зарубежной страны.

подробнее
Итоги последнего летнего семинара

16 августа, в ресторане «Босолей», прошел последний интерактивный мастер-класс лета 2014, посвященный зарубежной недвижимости.

подробнее