Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Все меньше арендаторов в США планируют купить собственное жилье

14.04.2017

Согласно данным нового исследования, все больше арендаторов в Соединенных Штатах ожидают, что так и продолжат арендовать жилье, даже если арендная плата увеличится, и все меньше, готовых к покупке собственной недвижимости в течение ближайших нескольких лет.

Арендаторы говорят, что предпочитают аренду жилья и ожидают, что стоимость арендной платы останется доступной. Многие готовы переехать в меньшую квартиру, чтобы быть ближе к центру города. Число тех, кто рассчитывает арендовать жилье еще продолжительное время, увеличились с 55% до 59% – сообщается в последнем опросе арендаторов в сентябре 2016 года.

Несмотря на то, что сегодня арендаторы чувствуют себя лучше в финансовом плане, все же считают аренду жилья выгодным вариантом. Это соответствует результатам исследований, которые показывают, что постоянно растущее число арендаторов позитивно относится к аренде.

41% арендаторов говорят, что у них достаточно денежных средств, чтобы продержаться дольше, чем от зарплаты до зарплаты, по сравнению с 34% в сентябре 2016 года. Доля тех, кто считает, что не могут позволить себе приобрести предметы первой необходимости, уменьшилось с 20% до 14%. А количество тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, относительно не изменилось и остается на уровне примерно 45%.

Таким образом, улучшение личного финансового состояния до сих пор не вызвало изменений в планах арендатора. Число арендаторов, которые не знают, когда будут переезжать, выросло с 30% до 37%, количество тех, кто планирует сменить место жительства в течение следующих двух лет, уменьшилось с 38% до 33% с сентября 2016 года.

Около 55% всех респондентов и 60% от 35 до 49 лет говорят, что им нравится, где и как они живут, и не планируют переезжать, если арендная плата повысится. А число арендаторов, которые говорят, что аренда является лучшим выбором для них, теперь возросло с 46% до 52% с января 2016 г. Мнения относительно доступности аренды остались относительно одинаковыми – 68%.

Пока покупка собственного жилья остается на горизонте. Доля арендаторов, планирующих приобретение, упала до 41% с 45%, а число арендаторов, которые говорят, что работают в направлении приобретения, сократилось с 21% до 15%.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

У нас новая услуга – онлайн-просмотр недвижимости

Теперь мы проводим виртуальное путешествие по недвижимости в Алании! Для этого достаточно заказать онлайн-просмотр, выбрать объекты и включить скайп.

подробнее
Барселона – лучший город для жизни в Испании

Каталонская столица занимает 42 место в рейтинге самых комфортных городов мира.

подробнее
Недвижимость Турции, Испании, Великобритании. Семинар в Виннице

12 августа в арт-галерее «ИнтерШик» города Винница состоится семинар «Недвижимость за рубежом – это просто. Как приобрести недвижимость в Испании, Турции, Великобритании».

подробнее