Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Вебинар. Жизнь в Турции глазами НЕтуриста

02.07.2015

Друзья, о чем Вы бы хотели спросить коренного жителя Турции? Вас интересует вопрос покупки жилья на берегу Средиземноморья? Быть может, Вы бы хотели стать резидентом этой гостеприимной страны? Или приобрести собственные апартаменты для веселого уик-энда с друзьями или отпуска всей семьей? Переезд, бизнес, налоги, образование, медицина, коммунальные платежи, развлечения, пляжи, достопримечательности и исторические места…

Об этом и многом другом говорилось на вебинаре с директором филиала Hayat Estate в Турции - Пантелеем Касаяни. Он подробно рассказал о жизни в курортных городах, сравнил возможности для бизнеса в Турции и в Украине, привел примеры переезда знакомых и друзей, поделился впечатлениями о красоте морского пейзажа и о чистом воздухе Алании. Пригласил всех посетить эту замечательную восточную страну и прикоснуться к ее колориту не только как турист, но как полноправный резидент и владелец собственных апартаментов!

Запись вебинара можно посмотреть здесь!

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Аэропорт Газипаша начал принимать боинги и аэробусы

Новый аэропорт Газипаша начал принимать "большие" самолеты. Теперь вы можете добраться до любимого курорта ещё быстрее!

подробнее
Семинар. Недвижимость на берегу Средиземного моря.

6 июня спикеры и гости компании HayatEstate проведут мастер-класс об инвестировании в зарубежную недвижимость. На семинаре пойдет речь не только о приумножении капитала посредством самого надежного канала инвестирования, но и будут рассмотрены нюансы переезда и получения ВНЖ в Европе.

подробнее
Евромайдан – путь к жилью в Европе? Взгляд из Киева

Евромайдан усилил интерес украинцев к недвижимости в Европе, что подтверждается статистикой поисковых запросов. Украинцы уже стали вторыми после россиян покупателями жилья в Болгарии. Вслед за гражданами России они устремились на побережья Испании и Греции. Как поменялись интересы и предпочтения покупателей во время евромайдана? Портал ee24.ru узнал всю правду напрямую от украинских риелторов.

подробнее