Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Алании состоялась встреча партнеров Hayat Estate с Министром Турции по делам ЕС

03.04.2014

Министр Турции по делам ЕС высказал жесткую позициюУправляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с Министром Турции по делам Евросоюза Мевлютом Чавушоглу. Разговор шел о ситуации в Украине, в том числе о том, как украинцы сегодня относятся к Турции. Министр жестко высказал свою позицию по политической ситуации в нашей стране, констатировал ситуацию с Крымом как безвозвратный переход территории и выразил надежду, что Украине удастся не потерять восточные и южные территории. По словам Мевлюта Чавушоглу, он посетил Украину уже 30-40, был во многих городах, хорошо знает и любит нашу страну. Политик озвучил свои надежды о скорейшей стабилизации ситуации, а также высказал предположение, что теперь ещё больше украинцев будет приезжать в Турцию, предпочитая её российскому Крыму. Встреча состоялась в офисе партнеров компании Hayat Estate – строительной компании Gold Sun Properties.

 

Данная встреча прошла в рамках обзорного тура в Турцию, который агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate организовало для своих клиентов и партнеров с 23 по 30 марта. В туре приняли участие 18 человек. Для участников тура было организовано знакомство с комплексами 8 строительных компаний-партнеров, а также ознакомительная экскурсия по Алании. Также в рамках тура компания Hayat Estate совместно с инвестиционного-строительным холдингом Elite Group провела семинар об инвестировании в зарубежную недвижимость. Традиционно тур завершился подписанием договоров с несколькими клиентами о приобретении апартаментов.

 

Напомним, что обзорные туры на объекты недвижимости за границей компания Hayat Estate организовывает регулярно для всех заинтересованных в ее приобретении. Более подробную информацию вы всегда можете получить, обратившись к сотруднику компании.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Евромайдан – путь к жилью в Европе? Взгляд из Киева

Евромайдан усилил интерес украинцев к недвижимости в Европе, что подтверждается статистикой поисковых запросов. Украинцы уже стали вторыми после россиян покупателями жилья в Болгарии. Вслед за гражданами России они устремились на побережья Испании и Греции. Как поменялись интересы и предпочтения покупателей во время евромайдана? Портал ee24.ru узнал всю правду напрямую от украинских риелторов.

подробнее
В Праге ожидается острая нехватка жилья

Строительство новых квартир отстает от увеличения количества населения.

подробнее
В Турции матерям оплатят услуги няни

Матерям Турции, желающим воспользоваться услугами няни, будут выплачивать ежемесячно 300 евро до достижения 3-х летнего возраста ребенка.

подробнее