Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Алании состоялась встреча партнеров Hayat Estate с Министром Турции по делам ЕС

03.04.2014

Министр Турции по делам ЕС высказал жесткую позициюУправляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с Министром Турции по делам Евросоюза Мевлютом Чавушоглу. Разговор шел о ситуации в Украине, в том числе о том, как украинцы сегодня относятся к Турции. Министр жестко высказал свою позицию по политической ситуации в нашей стране, констатировал ситуацию с Крымом как безвозвратный переход территории и выразил надежду, что Украине удастся не потерять восточные и южные территории. По словам Мевлюта Чавушоглу, он посетил Украину уже 30-40, был во многих городах, хорошо знает и любит нашу страну. Политик озвучил свои надежды о скорейшей стабилизации ситуации, а также высказал предположение, что теперь ещё больше украинцев будет приезжать в Турцию, предпочитая её российскому Крыму. Встреча состоялась в офисе партнеров компании Hayat Estate – строительной компании Gold Sun Properties.

 

Данная встреча прошла в рамках обзорного тура в Турцию, который агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate организовало для своих клиентов и партнеров с 23 по 30 марта. В туре приняли участие 18 человек. Для участников тура было организовано знакомство с комплексами 8 строительных компаний-партнеров, а также ознакомительная экскурсия по Алании. Также в рамках тура компания Hayat Estate совместно с инвестиционного-строительным холдингом Elite Group провела семинар об инвестировании в зарубежную недвижимость. Традиционно тур завершился подписанием договоров с несколькими клиентами о приобретении апартаментов.

 

Напомним, что обзорные туры на объекты недвижимости за границей компания Hayat Estate организовывает регулярно для всех заинтересованных в ее приобретении. Более подробную информацию вы всегда можете получить, обратившись к сотруднику компании.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Hayat Estate выступила генеральным спонсором 19 съезда АСНУ

Компания Hayat Estate выступила генеральным спонсором 19 съезда АСНУ, который состоялся 15 марта. Во время съезда управляющий партнер компании Вячеслав Фоменко презентовал преимущества турецкой недвижимости и призвал всех присутствующих к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству. В конце Съезда при поддержке Hayat Estate был организован праздничный ужин для участников мероприятия, который прошел в приятной дружеской атмосфере.

подробнее
В Дубае построят тропический лес внутри небоскреба

В Дубае строят жилой комплекс с тропическим лесом, пляжем и бассейном внутри.

подробнее
Недвижимость Турции, Испании, Великобритании. Семинар в Виннице

12 августа в арт-галерее «ИнтерШик» города Винница состоится семинар «Недвижимость за рубежом – это просто. Как приобрести недвижимость в Испании, Турции, Великобритании».

подробнее