Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Болгарии ждут наплыв покупателей недвижимости из Украины

11.03.2014

Недвижимость БолгарииОб этом пишет портал NewsBG. Местные риэлторы считают, что нагнетающееся противостояние Москвы и Киева заставит россиян и украинцев искать способ сохранения своих сбережений. Это может привести к резкому взлету сделок с недвижимостью в Болгарии.

"Однако есть все предпосылки того, что интерес увеличится", - комментирует ситуацию одно из агентств недвижимости Болгарии. "Все же за последние несколько лет цены на недвижимость в Болгарии упали на 50%. Не нужно забывать, что наша страна уже достаточно известна и популярна".

"В условиях нарастающего напряжения и риска начала войны в Украине количество людей с болгарскими корнями, желающих переехать на постоянное или временное жительство в Болгарию, может увеличиться", - считает Добромир Ганев, зам. председателя Национального содружества "Недвижими имоти". "Болгария расположена близко к Украине, и не будет ничего удивительного в том, что наши соотечественники будут вынуждены срочно покупать или брать в аренду жилье в Болгарии", - считает Ганев.

 

по материалам портала Prian.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Недвижимость в Турции подорожала на 14%

Как и предполагали эксперты, недвижимость в Турецкой Республике подорожала. Объекты недвижимости в Турции стали дороже на 14% в 2014 году. Такие данные содержатся в ценовом индексе на недвижимость, который опубликован в отчете компании REIDIN-GYODER. 

подробнее
Совет эксперта: лучшие районы Валенсии

Цена на недвижимость Валенсии зависит от района, где расположено жилье. Предлагаем ознакомиться с рейтингом районов Валенсии и выбрать подходящий вам. 

подробнее
Доступно о надежных инвестициях

В рамках расширения своей партнерской сети, агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate 24 ноября провело тренинг для сотрудников финансовой компании «Золотой Ломбард». Темой тренинга стала зарубежная недвижимость, как объект надежных инвестиций.

подробнее