Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Hayat Estate - агентство зарубежной недвижимости: в новый год с новыми идеями

10.01.2014

picture

В 2014 году компания Hayat Estate расширяет географию стран, с которыми будет сотрудничать. Уже подписали контракты с застройщиками и агентствами недвижимости в Италии, Греции, Вьетнаме, Таиланде, ОАЭ, США и ряде других стран.

Среди планов компании Вячеслав Фоменко, управляющий партнер агентства зарубежной недвижимости Hayat Estate, отмечает организацию регулярных туров в Испанию, проведение новых конференций и семинаров в Киеве и регионах, активное участие в выставках не только в Украине, но и за рубежом.

Компания Hayat Estate в течение года планирует сменить статус агентства зарубежной недвижимости на статус девелоперской компании.  Руководством агентства сейчас ведутся переговоры с рядом инвесторов о начале строительства собственных комплексов за рубежом.

Присутствие в регионах Украины также будет усилено. В течение 2014 года компания Hayat Estate посетит крупные города Украины с интерактивными мастер-классами по инвестированию в недвижимость за границей. На этих семинарах будут раскрыты плюсы и минусы, преимущества и недостатки, тонкости и нюансы инвестирования. Потенциальные клиенты смогут стать участниками обзорных туров на объекты недвижимости.

«Интерес к рынку зарубежной недвижимости растет с каждым годом. Во втором полугодии мы продали в 7 раз больше, чем в первом. Мы хотим приумножить эту тенденцию и в следующем году», - отметил Вячеслав Фоменко.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Hayat Estate выступила генеральным спонсором 19 съезда АСНУ

Компания Hayat Estate выступила генеральным спонсором 19 съезда АСНУ, который состоялся 15 марта. Во время съезда управляющий партнер компании Вячеслав Фоменко презентовал преимущества турецкой недвижимости и призвал всех присутствующих к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству. В конце Съезда при поддержке Hayat Estate был организован праздничный ужин для участников мероприятия, который прошел в приятной дружеской атмосфере.

подробнее
Самые свежие новости из теплой Греции

Учредитель компании Hayat Estate, Вячеслав Фоменко, совершил деловой обзорный тур в Грецию и привез нам самые свежие новости по недвижимости из этой солнечной и теплой страны. Целью поездки было закрепить партнерские контакты, выяснить все юридические моменты, которые возникают при оформлении правоустанавливающих документов, и конечно же пополнить базу объектов недвижимости.

подробнее
Испания – лучшее туристическое направление по версии Всемирного экономического форума

Испания возглавляет глобальный список лучших стран для посещения туристами, за ней следуют Франция, Германия и Великобритания.

подробнее