Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Италии на два объекта всемирного наследия ЮНЕСКО стало больше

19.07.2017

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) стремится поощрять идентификацию, защиту и сохранение культурного и природного наследия во всем мире, считающегося исключительно важной для человечества.

В настоящее время в Италии насчитывается 53 объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, больше, чем в любой другой стране мира. Для всех, кто планирует приобрести недвижимость в Италии, великая история, архитектура и культура станут настоящим вдохновением!

Археология, архитектура, окружающая среда и ландшафт Италии покорили весь мир, а ее 53 объекта всемирного наследия ЮНЕСКО намного опережают Испанию с 46, Францию – 43, Германию – 41, Великобритания – 30.
Объекты Всемирного наследия в Италии ежегодно привлекают тысячи туристов, стремящихся увидеть историю, искусство и культуру. Местное население также приобщается к участию в сохранении культурного и природного наследия своей страны, и это распространяется на всех, включая иностранных покупателей недвижимости, которые открывают здесь бизнес или переезжают на постоянное место жительства.

Многие туристы при выборе города проведения отпуска также хотят найти типичные итальянские места и настоящую итальянскую кухню. Это пожелание отлично выполняется в сельской местности и предоставляет прекрасную возможность для владельцев недвижимости, предлагающим жилье на продажу или в аренду для отдыха. Кроме того, хозяева могут предложить аутентичные итальянские впечатления, такие как сбор оливок, приготовление макарон, сыр и вино или посещение традиционных фестивалей.

Новые объекты, добавленные Комитетом Всемирного наследия ЮНЕСКО, – это первозданные буковые леса и венецианские произведения обороны между 15-17 веков. Особое внимание уделяют городу-крепости Пальманова в районе Фриули-Венеция-Джулия. Это прекрасный пример оборонительного форта позднего Возрождения, Построенный венецианцами в 1593 году. С высоты птичьего полета можно четко рассмотреть девятиконечную звезду из улиц, выходящие из центра. В регионе Фриули-Венеция-Джулия у нас есть несколько крупных объектов для продажи – фантастические действующие отели.

Средневековье

Итальянские города в списке ЮНЕСКО прекрасно иллюстрируют самые выдающиеся периоды итальянской истории. Средневековое великолепие 13-го века можно увидеть в атмосферных городах Тосканы и особенно в историческом центре Сан-Джиминьяно. Популярные объекты для покупки в этом регионе - фермерские дома, некоторые из которых преобразованы в апартаменты. Апартаменты с двумя спальнями  обойдутся примерно в 220 000 евро. Исторический центр Сиены также входит в список наследия, его терракотовые крыши прекрасно сочетаются с ландшафтом. Другими признанными городами являются Рим (в регионе Лацио), Неаполь (Кампания) и Генуя (Лигурия).

Башни Сан-Джиминьяно

Ренессанс

Тосканский город Флоренция хорошо известен как символ ренессанса, неудивительно, что он внесен в список ЮНЕСКО. Также к вашим услугам исторические центры эпохи Возрождения Пиенцы (также в Тоскане), Урбино (Марке), Феррара (Эмилия-Романья). Вилла д'Эсте в окрестностях Рима также является одной из самых впечатляющих иллюстраций эпохи Возрождения. Сады дворца особенно впечатляют с фонтанами и декоративными бассейнами.

Барокко

Восемь городов Юго-Восточная Сицилии в долине Ното были построены после землетрясения 1693 года в стиле позднего барокко. Это Кальтаджироне, Милителло, Катания, Модика, Ното, Палаццоло-Акрейде, Рагуза и Счильи.

Город Рагуза, Сицилия

Необыкновенный

Более необычные объекты в списке ЮНЕСКО – Доисторические жилые кварталы (обходные дома) вокруг Альп, каменные конусообразные дома Альберобелло (Апулия) и наскальные рисунки в Валькамонике (Ломбардия). В относительно неизвестном регионе Базиликаты вы найдете Сасси Матеры. Область состоит из комплекса домов и церквей в естественных пещерах. Сасси происходят из доисторического поселения троглодитов, вероятно, одного из первых населенных пунктов в Италии. Свидетельства показывают, что люди жили здесь уже в 7000 году до нашей эры.

Римский

Для любителей римского периода Вилла Адриана в Тиволи (недалеко от Рима) представляет собой комплекс классических зданий, созданных во 2-ом веке римским императором Адрианом. Он сочетает в себе архитектурное наследие Египта, Греции и Рима в форме «идеального города». Еще одна интересная римская вилла – вилла Romana del Casale в Сицилии, с прекрасной мозаикой, как и Патриаршая базилика Аквилея в Фриули-Венеция-Джулия. Конечно, самыми известными археологическими областями являются Помпеи и Геркуланум, погребенные во время извержением Везувия в 79 году нашей эры, которые открывают удивительную картину общества и повседневной жизни в определенный момент истории.

Посещая многие объекты всемирного наследия, вы помогает обеспечить их сохранение для будущих поколений. Когда вы восхищаетесь древними зданиями, подумайте, что делает их впечатляющими и способными выдержать испытание временем. Возможно, некоторые традиционные элементы вдохновят вас при создании дизайна в своем собственном доме.

Для получения дополнительной информации и полного списка объектов Всемирного наследия в Италии см. веб-сайт ЮНЕСКО.

Вилла Адриана в Тиволи возле Рима

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Рынок зарубежной недвижимости становится ближе

Один из крупнейших турецких инвестиционно-строительных холдингов Elite Group заключил эксклюзивный контракт с украинским агентством зарубежной недвижимости Hayat Estate. В рамках подписанного соглашения, компания Hayat Estate стала единственным официальным представителем холдинга на территории Украины.

подробнее
Предстоящие семинары от Hayat Estate

Уважаемые партнеры и клиенты компании Hayat Estate, мы хотим сообщить Вам, что 16 августа, в субботу состоится интерактивный семинар, который пройдет с 12:00 до 15:00 в ресторане Босолей, по адресу ул. Жилянская, 92/39 (угол Владимирской).

подробнее
Компания Hayat Estate приняла участие в Ялтинской – Львовской международной конференции «Рынок недвижимости»

Агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate выступили официальным спонсором Ялтинской – Львовской международной конференции «Рынок недвижимости: состояние и перспективы, роль профессионалов в его формировании».  

подробнее