Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Алании начал работу наш склад с образцами турецкого мрамора

04.04.2016

Как известно, с января 2016 наша компания стала эксклюзивным представителем фабрики турецкого мрамора и камня. Спешим вам сообщить радостную новость – в марте состоялась первая сделка по поставке крупной партии мрамора строительной компании Gold Sun для строительства жилого комплекса Gold Sun Deluxe в Махмутларе.

Площадка с образцами мрамора расположена в Алании по адресу: Alanya / Mahmutlar, Yeni Mahalle Fevzi Cakmak Caddesi, No39. Специально для вас мы привезли самый красивый турецкий мрамор и камень из города Токат. Весь материал тщательно отобран, чтобы предложить вам только лучшие варианты отделочных материалов.

Наш мрамор превосходно подходит в качестве отделочных материалов и отдельных изделий: камины, лестницы, подоконники, напольная плитка, колонны, кухонные столешницы, кухонные раковины. Мы не только предложим вам красивый камень и мрамор, но также доставку и подрядные строительные услуги!

Турецкий мрамор Hayat Estate

Турецкий мрамор Hayat Estate

Площадка с образцами мрамора Hayat Estate

Площадка с образцами мрамора Hayat Estate

Образцы турецкого мрамора Hayat Estate

На складе турецкого мрамора Hayat Estate

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

14 сентября вступили в силу новые правила получения шенгенских виз для россиян

С 14 сентября вступили в силу новые правила получения шенгенских виз для граждан России. Теперь с необходимыми раннее документами обязательно сдавать отпечатки пальцев.

подробнее
Иностранцы выбирают турецкую недвижимость

Больше одного миллиона зданий было продано в Турции в 2013 году, и наибольший спрос наблюдался со стороны иностранных покупателей, согласно данным, выпущенным Турецким Статистическим Институтом (TurkSat) в понедельник - об этом пишет Анталия Сегодня. Число проданных домов увеличилось с 701 621 в 2012 году до 1 157 190 в 2013 году. Из них иностранцы купили 12 181 здание. Почти сорок процентов зданий были куплены при помощи кредитных средств.

подробнее
Итоги первого осеннего семинара

27 сентября в ресторане «Босолей» состоялась традиционная встреча с нашими клиентами и всеми, кто хотел узнать об особенностях недвижимости в таких интересных странах как Турция, Испания, Греция и Болгария.

подробнее