Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Увеличение объема продаж испанской недвижимости в июне

19.08.2015

Согласно последним данным Генерального совета нотариата Испании, количество продаж недвижимости в июне выросли на 19,4% - по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, достигнув в 37 641 сделок. При этом средняя цена снизился на 0,3% - до 1260 евро за квадратный метр.

Увеличение объема продажТ.о. четыре месяца подряд, включая июнь, отмечается увеличение сделок недвижимостью: март (+12,3%), апрель (+1,9%) и май (+8,5%). Рост продаж жилья в июне составляет 14,4%.

В валовом выражении, количество продаж квартир увеличилось на 20,8%, что обусловлено операцией по квартирам вторичного рынка, которые выросли на 25,2%, в то время как сделки по новым квартирам увеличилась на 2,2%. Кроме того, продажи отдельных вилл в июне увеличилось на 14,5%, по сравнению с тем же месяцем 2014 года.

Средняя цена за квадратный метр составила 1260 евро, что показывает снижение на 0,3%, за счет снижения цен на квартиры - которые упали на 0,7% - в то время как отдельные виллы выросли в цене на 2%. С начала кризиса 2007 года в среднем накапливается снижение цен составляет 33,2%.

Последние данные Генерального совета нотариата показывают общую стабилизацию на испанском рынке недвижимости. Отметили, что предоставление ипотечных кредитов для покупки недвижимости также увеличили спрос в июне на 31,8% - 16 002 кредитов разрешено, и средняя кредитная сумма  увеличилась на 4,6% - до 121 445 евро.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Бум на рынке премиум недвижимости Греции

Продолжительный экономический кризис экономики Греции привел к уменьшению цен на недвижимость, особенно на жилье премиум класса.

подробнее
Нововведения при получении ВНЖ в Турции

С 18.04.2014г. полиция по делам иностранцев во всех местных участках начала принимать документы на получение Вида на Жительство от всех покупателей недвижимости! Теперь имея на руках ТАПУ можно получить ВНЖ на год прямо на месте. Получение визы из консульства перестало быть необходимостью. Из нововведений стоит отметит, что сейчас стало обязательным оформление медицинской страховки на год.

подробнее
5 и 10 декабря – семинары в Астане и Алматы "Свой дом у моря: Турция, Испания, Таиланд"

Приглашаем на уникальный семинар о зарубежной недвижимости "Свой дом у моря: Турция, Испания, Таиланд"!

подробнее