Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Турция готова к украинским инвестициям

19.02.2014

Побережье ТурцииСо 2 по 9 февраля компания Hayat Estate проводила регулярный обзор турецкой недвижимости, которую активно приобретают ее клиенты. В течение недели управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, а также директор по маркетингу Сергей Лихоманенко, провели съемки собственной телепередачи о турецкой недвижимости, а также ряд встреч с первыми лицами турецких строительных компаний. Целью поездки компания Hayat Estate ставила перед собой запечатлить перспективы украинских инвестиций в недвижимость Турции, а также расширить сеть своих партнеров.

Во время встреч делегация компании Hayat Estate  посетила объекты недвижимости, провела презентацию пиар-возможностей компании для турецких застройщиков на рынке Украины. Также 7 февраля представители Hayat Estate встретились с мэром Алании, чтобы обсудить дальнейшие перспективы привлечения украинских инвестиций в город на Средиземноморском побережье. 

Недвижимость в ТурцииВо время визита были осмотрены виллы и апартаменты в Белеке, Анталии и Аланьи. Параллельно проходили съемки видеороликов для Hayat Estate, которые также будут использованы двумя украинскими телеканалами при производстве телепередачи о турецкой недвижимости.Всего за время пребывания делегации Hayat Estate в Турции были проведены переговоры с 6 застройщиками. Среди них - Elite Group, Kucuker inşaat, AA Group, Gold Sun Properties, Kismetoglu inşaat и Bayar Homes. Ключевыми стали встречи с учредителями Elite Group Мевлютом Гёрюджу и Эрханом Доганом  и визит на объекты компании. После осмотра апартаментов, Hayat Estate и Elite Group обсудили план перспективного сотрудничества на 2014 год, в том числе совместные промо-кампании и участие в профильных выставках и мероприятиях.

Hayat Estate«Однозначно могу сказать, что квартира в этом комплексе с видом на море станет отличной инвестицией не только для дальнейшего получения прибыли, но и станет замечательным выбором для собственного проживания во время пребывания в Алании», - отметил управляющий партнер компании Вячеслав Фоменко после посещения комплекса Admiral, который является не только наиболее изысканным и роскошным в портфолио компании, но и одним из лучших на всем Средиземноморском побережье.Ранее мы уже сообщали о том, что 7 февраля в рамках делового визита в Аланию управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с мэром города Хасаном Сипахиоглу. Во время встречи говорили о важности притока зарубежных инвестиций в Аланию. 8 февраля в очередном выпуске местной газеты была опубликована статья о визите Hayat Estate (ознакомиться - первая статья и вторая статья – на турецком языке). 

Напомним, что с 17 по 19 января компания Hayat Estate принимала Мустафу Кючюкера (генеральный директор Kucuker inşaat) в Киеве, чтобы подписать договора об оптовой покупке квартир в одном из комплексов турецкого застройщика. Также во время деловых встреч обсуждался проект будущего строительства гостиницы на Средиземноморском побережье Турции с привлечением украинских инвестиций.

 


Hayat Estate Hayat Estate Hayat Estate Hayat Estate

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Упрощение бюрократического процесса при получении вида на жительство в Турции

EGM - главное управление безопасности в Турции не будет больше заниматься выдачей вида на жительство для иностранцев, эти изменения способствуют упрощения бюрократического процесса. Все необходимые процедуры, для получения вида на жительство и разрешения на работу, теперь можно оформить в одном ведомстве.

подробнее
Строительство на Пальмовом острове в Дубае продолжается

Известный искусственный архипелаг Palm Islands в ОАЭ, состоящий из трех островов - Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali and Palm Deira - пользуется огромной популярностью у застройщиков и желающих приобрести здесь недвижимость: на острове Palm Jumeirah продолжается застройка и заселение новых апартаментов, на Palm Deira активное строительство начинает развиваться.

подробнее
Представляем наш новый продукт "Зарубежная аренда"!

Наша компания представляет новый продукт, не имеющий аналогов в Украине, "Зарубежная аренда". Теперь Вы сможете арендовать недвижимость для комфортного отдыха или с целью тестирования в качестве местного жителя, а не туриста. 

подробнее