Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Турция готова к украинским инвестициям

19.02.2014

Побережье ТурцииСо 2 по 9 февраля компания Hayat Estate проводила регулярный обзор турецкой недвижимости, которую активно приобретают ее клиенты. В течение недели управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, а также директор по маркетингу Сергей Лихоманенко, провели съемки собственной телепередачи о турецкой недвижимости, а также ряд встреч с первыми лицами турецких строительных компаний. Целью поездки компания Hayat Estate ставила перед собой запечатлить перспективы украинских инвестиций в недвижимость Турции, а также расширить сеть своих партнеров.

Во время встреч делегация компании Hayat Estate  посетила объекты недвижимости, провела презентацию пиар-возможностей компании для турецких застройщиков на рынке Украины. Также 7 февраля представители Hayat Estate встретились с мэром Алании, чтобы обсудить дальнейшие перспективы привлечения украинских инвестиций в город на Средиземноморском побережье. 

Недвижимость в ТурцииВо время визита были осмотрены виллы и апартаменты в Белеке, Анталии и Аланьи. Параллельно проходили съемки видеороликов для Hayat Estate, которые также будут использованы двумя украинскими телеканалами при производстве телепередачи о турецкой недвижимости.Всего за время пребывания делегации Hayat Estate в Турции были проведены переговоры с 6 застройщиками. Среди них - Elite Group, Kucuker inşaat, AA Group, Gold Sun Properties, Kismetoglu inşaat и Bayar Homes. Ключевыми стали встречи с учредителями Elite Group Мевлютом Гёрюджу и Эрханом Доганом  и визит на объекты компании. После осмотра апартаментов, Hayat Estate и Elite Group обсудили план перспективного сотрудничества на 2014 год, в том числе совместные промо-кампании и участие в профильных выставках и мероприятиях.

Hayat Estate«Однозначно могу сказать, что квартира в этом комплексе с видом на море станет отличной инвестицией не только для дальнейшего получения прибыли, но и станет замечательным выбором для собственного проживания во время пребывания в Алании», - отметил управляющий партнер компании Вячеслав Фоменко после посещения комплекса Admiral, который является не только наиболее изысканным и роскошным в портфолио компании, но и одним из лучших на всем Средиземноморском побережье.Ранее мы уже сообщали о том, что 7 февраля в рамках делового визита в Аланию управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с мэром города Хасаном Сипахиоглу. Во время встречи говорили о важности притока зарубежных инвестиций в Аланию. 8 февраля в очередном выпуске местной газеты была опубликована статья о визите Hayat Estate (ознакомиться - первая статья и вторая статья – на турецком языке). 

Напомним, что с 17 по 19 января компания Hayat Estate принимала Мустафу Кючюкера (генеральный директор Kucuker inşaat) в Киеве, чтобы подписать договора об оптовой покупке квартир в одном из комплексов турецкого застройщика. Также во время деловых встреч обсуждался проект будущего строительства гостиницы на Средиземноморском побережье Турции с привлечением украинских инвестиций.

 


Hayat Estate Hayat Estate Hayat Estate Hayat Estate

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Цены на недвижимость Кипра растут: отчет за 3-й квартал 2016 года

За 3-й квартал 2016 цены на квартиры Кипра увеличились на 0,9%, на дома – на 0,6%.

подробнее
Hayat Estate выступила генеральным спонсором 19 съезда АСНУ

Компания Hayat Estate выступила генеральным спонсором 19 съезда АСНУ, который состоялся 15 марта. Во время съезда управляющий партнер компании Вячеслав Фоменко презентовал преимущества турецкой недвижимости и призвал всех присутствующих к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству. В конце Съезда при поддержке Hayat Estate был организован праздничный ужин для участников мероприятия, который прошел в приятной дружеской атмосфере.

подробнее
Новогодние скидки до 15%!

Компания Hayat Estate объявляет о начале новогодней акции - скидка 10% на все квартиры в комплексах Gold Sun 9, Gold Sun DeLuxe, Kucuker Oba Beach, Elite Life 3 + бесплатный ознакомительный тур при приобритении апартаментов. А также акция от застройщиков: при покупке квартиры от 100 000 € мебель и техника в подарок!

подробнее