Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Строительство на Пальмовом острове в Дубае продолжается

05.06.2015

Известный искусственный архипелаг Palm Islands в ОАЭ, созданный с использованием мелиорации и состоящий из трех запланированных островов - Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali and Palm Deira - пользуется огромной популярностью у застройщиков и желающих приобрести здесь недвижимость: на острове Palm Jumeirah продолжается застройка и заселение новых апартаментов, на Deira Islands активное строительство уже развивается. К тому же остров Deira Islands из-за изменений в своей форме (ранее остров имел форму пальмы) изменил свое название: раньше он назывался Palm Islands. Острова увеличивают береговую линию Дубая в общей сложности на 520 километров.

В мае нынешнего года объявили о строительстве новых проектов – жилого комплекса Serena Residences на полумесяце, который огибает остров Палм Джумейра, и отеля RUI Resort на острове Дейра Айлендс.

Комплекс Serena Residences – это первый исключительно жилой объект, который будет построен на полумесяце, все готовые проекты смешанные - состоят из гостиничных апартаментов, коммерческих площадей и жилой недвижимости. Всего в строительство комплекса инвестируют 1,5 млрд. дирхамов ОАЭ, а самым дорогим будет пентхаус  - сейчас его можно приобрести за 36 млн. дирхамов ОАЭ (около $ 10 млн). Продажи апартаментов уже начались 5 мая этого года.

Пляжный отель RUI Resort  на острове Deira Islands будет вмещать 750 апартаментов и станет одним из немногих отелей с категорией 4 звезд на берегах в Дубае. Это будет один из крупнейших отелей по количеству номеров и предложит известное 24-часовое обслуживание Riu All Inclusive.

Строительство на Пальмовом острове продолжается

Строительство на Пальмовом острове продолжается

Строительство на Пальмовом острове продолжается

Строительство на Пальмовом острове продолжается

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Членство в АСНУ – новые перспективы для риэлторов

Компания по продажам зарубежной недвижимости Hayat Estate, во главе с директором Вячеславом Фоменко, 25 сентября была принята в состав Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины. Уже на сегодняшний день ассоциация объединяет представителей из 25 регионов страны в 32 городах. Это профессиональное сообщество украинских специалистов по недвижимости отражает интересы экономического развития не только украинского рынка недвижимости, но и зарубежные тенденции.

подробнее
Выгодная покупка с Hayat Estate! Акции этого лета!

Компания Hayat Estate предлагает уникальную возможность - провести отпуск 2015 в собственных апартаментах на берегу Черного и Средиземного морей. Мы подберем варианты апартаментов по акционной стоимости!

подробнее
Итоги весенних выставок

Спешим сообщить, что сезон весенних выставок с участием компании Hayat Estate завершается. Подводя итоги выставок можно с уверенностью говорить, что на сегодняшний день инвестиции в зарубежную недвижимость становятся все более популярными среди украинцев. 

подробнее