Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Стоимость недвижимости возле каждой наземной железнодорожной станции в Великобритании

21.09.2016

Для большинства покупателей недвижимости впервые приобрести собственное жилье гораздо легче при наличии работы в самом Лондоне. Этому есть обоснованные причины и первая из которых – это достаточно высокая стоимость квартир и домов.

Специалисты риелторской компании Emoov разработали подробную карту с ценами на недвижимость в Англии, Шотландии и Уэльсе, наиболее приближенных к станциям скоростной железной дороги – от Пензанса (£ 227 000) к Терсо (£ 112 000). 

Где и почем в итоге оказалось жилье? Определенно, Лондон стал самым дорогим и насчитыват стоимость недвиджимости свыше £1 млн. За пределами столицы наибольшая цена на недвижимость – в Хенли-на-Темзе, где стоимость начинается от £ 731 000. 

С другой стороны списка и с наименьшей стоимостью жилья оказался Трехерберте в Уэльсе с ценой £58 000, но время на дорогу в центр Лондона займет 3,5 часа.

"На сегодняшний день главный тренд в приобретении недвижимости Лондона является приобретение загороднего дома за пределами столицы," – сообщает Рассел Кверк, руководитель агентства Emoov.

Карта доступна тут.

Стоимость жилья вокруг Лондона

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Строительство на Пальмовом острове в Дубае продолжается

Известный искусственный архипелаг Palm Islands в ОАЭ, состоящий из трех островов - Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali and Palm Deira - пользуется огромной популярностью у застройщиков и желающих приобрести здесь недвижимость: на острове Palm Jumeirah продолжается застройка и заселение новых апартаментов, на Palm Deira активное строительство начинает развиваться.

подробнее
12 июня 2014 г. успешно прошел мастер-класс для партнеров и агентов Hayat Estate

В июне успешно стартовала комплексная программа по работе с партнерами, агентами и клиентами. Мастер-класс состоял из трех частей, в каждой из которых говорили о финансовой части вопроса приобретения, о работе с базой Hayat Estate и о жизни за рубежом, на примере Турции.

подробнее
В Болгарии ждут наплыв покупателей недвижимости из Украины

Местные риэлторы считают, что нагнетающееся противостояние Москвы и Киева заставит россиян и украинцев искать способ сохранения своих сбережений. Это может привести к резкому взлету сделок с недвижимостью в Болгарии.

подробнее