Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Стамбулу предстоит масштабная двухгодичная реставрация

13.07.2017

Важнейшие улицы, парки и городские площади европейской части Стамбула пройдут реконструкцию в соответствии с тендером местного муниципалитета. Компании, победившие в тендерах, обязаны завершить ремонт в течение 925 дней, то есть строительные работы завершатся через 2,5 года.

Согласно сообщению турецких СМИ, в районе Бейоглу ожидают реставрации площадь Шишане, улица Сирасельвелер, улица Кадирилер, район Талимхане, проспект Пиялепаша и район вокруг морской пехоты Касымпаша.

В районе Бакыркёй проект охватывает площадь Озгюрлюк, площадь Атакюй, улицу Иннирли, улицу Стамбул и улицу Флория. В районе Бахчелиэвлер в проект включена городская площадь Şirinevler.

В районе Фатих – проспект Ататюрк, который соединяет исторический полуостров с районом Бейоглу, улицей Ватан, улицей Орду от Аксарайского квартала до площади Бейязит, авеню Мартиурцев 16 марта от района Везнецилер до исторической мечети Сулеймание, и пространство между Паромный причал Sirkeci и Стамбулский университет Тикарет, являются одними из других мест для ремонта.

Проект также охватывает улицы и площади на Принцевы островах: Бююкада, Хеебелиада, Бургазада и Кыналадада.

Также на повестке дня муниципалитета план по укреплению мостов, виадуков и пешеходных путепроводов по всему городу, для которых тендер по укреплению состоится 25 июля.

Масштабная реконструкция Стамбула

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Программа Golden Visa принесла Кипру уже более €4 млрд

Программа «Золотая виза», позволяющая иностранным гражданам получить паспорт Кипра и вид на жительство, инвестируя в недвижимость или другие отрасли экономики, принесла Кипру 4 млрд евро за год.

подробнее
Турция готова к украинским инвестициям

Со 2 по 9 февраля компания Hayat Estate проводила регулярный обзор турецкой недвижимости, которую активно приобретают ее клиенты. В течение недели управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, а также директор по маркетингу Сергей Лихоманенко, провели съемки собственной телепередачи о турецкой недвижимости, а также ряд встреч с первыми лицами турецких строительных компаний. Целью поездки компания Hayat Estate ставила перед собой запечатлить перспективы украинских инвестиций в недвижимость Турции, а также расширить сеть своих партнеров.

подробнее
Самые свежие новости из теплой Греции

Учредитель компании Hayat Estate, Вячеслав Фоменко, совершил деловой обзорный тур в Грецию и привез нам самые свежие новости по недвижимости из этой солнечной и теплой страны. Целью поездки было закрепить партнерские контакты, выяснить все юридические моменты, которые возникают при оформлении правоустанавливающих документов, и конечно же пополнить базу объектов недвижимости.

подробнее