Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Стамбулу предстоит масштабная двухгодичная реставрация

13.07.2017

Важнейшие улицы, парки и городские площади европейской части Стамбула пройдут реконструкцию в соответствии с тендером местного муниципалитета. Компании, победившие в тендерах, обязаны завершить ремонт в течение 925 дней, то есть строительные работы завершатся через 2,5 года.

Согласно сообщению турецких СМИ, в районе Бейоглу ожидают реставрации площадь Шишане, улица Сирасельвелер, улица Кадирилер, район Талимхане, проспект Пиялепаша и район вокруг морской пехоты Касымпаша.

В районе Бакыркёй проект охватывает площадь Озгюрлюк, площадь Атакюй, улицу Иннирли, улицу Стамбул и улицу Флория. В районе Бахчелиэвлер в проект включена городская площадь Şirinevler.

В районе Фатих – проспект Ататюрк, который соединяет исторический полуостров с районом Бейоглу, улицей Ватан, улицей Орду от Аксарайского квартала до площади Бейязит, авеню Мартиурцев 16 марта от района Везнецилер до исторической мечети Сулеймание, и пространство между Паромный причал Sirkeci и Стамбулский университет Тикарет, являются одними из других мест для ремонта.

Проект также охватывает улицы и площади на Принцевы островах: Бююкада, Хеебелиада, Бургазада и Кыналадада.

Также на повестке дня муниципалитета план по укреплению мостов, виадуков и пешеходных путепроводов по всему городу, для которых тендер по укреплению состоится 25 июля.

Масштабная реконструкция Стамбула

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Итоги последнего семинара в этом году

13 декабря был проведен последний семинар этого года. В программе мастер-класса, нашим гостям представилась возможность услышать информацию о недвижимости Турции, почему это выгодно и какие документы нужны при оформлении покупки.

подробнее
Новые объекты недвижимости в Анталии от Hayat Estate!

На прошлой неделе, учредители Hayat Estate – Пантелей Касаяни и Вячеслав Фоменко – посетили партнеров компании в Анталии, с целью обсуждения перспектив развития рынка недвижимости Анталии на просторах стран СНГ и расширения базы интересных предложений от строительных компаний.

подробнее
Аэропорт Газипаша принимает самолеты со всего мира

С началом туристического сезона 2017 аэропорт Газипаша заработал в полную силу.

подробнее