Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Испания - Вид на жительство

12.11.2013

Испания - вид на жительствоЗа новым законом, инвесторы, которые являются владельцами коммерческой, жилой недвижимости, или же участка земли на территории Испании, стоимостью не менее 500 тысяч евро, из  стран, что не входят в  ЕС, имеют право подавать заявления на получения вида на жительство. Первоначально выдается виза, что позволяет на протяжении 12месяцев находиться на испанской территории (раньше – 90 дней). После окончанию первого года инвестор оформляет вид на жительство, продлевать который  надо каждые два года. Получив данный вид на жительство инвестор и его ближайшие родственники получают возможность свободно передвигаться в Шенгенкой зоне (в состав которой входят 26 стран). Перед утверждением закона, для обслуживания заинтересованных через покупку недвижимости получить вид на жительство, иностранных инвесторов, была создана компания Residency in Spain. Ежедневно компания, от потенциальных покупателей, получает около 30ти запросов, преимущественно из Индии и Китая. Residency in Spain - совместный проект лидирующих испанских юридических компаний Lucas Fox и ECIJA. Главной задачей которой является консультирования иностранцев по вопросам оформления вида на жительство.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Путевые заметки. Испания (20-26 мая, 2014 г.)

Испания, страна известная многовековым культурным достоянием и ярким экспрессивным характером своих местных жителей. Страна – загадка, которую можно разгадывать приезжая вновь и вновь. Чем же так привлекает эта страна наших соотечественников? Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, в своем путешествии за новыми объектами недвижимости, постарались найти ответ на этот вопрос.

подробнее
Инвестиции в недвижимость Испании достигли рекордной отметки

Мадрид выступает в роли основного центра для крупных операций с недвижимостью.

подробнее
Зарубежная недвижимость – способ дважды заработать, единожды вложив

Международное агентство зарубежной недвижимости и строительно-инвестиционная компания Hayat Estate стала генеральным спонсором выставки-форума Kiev Property Expo – Forum «Недвижимость и инвестиции», которая проходила с 14 по 16 октября в «Украинском доме». 

подробнее