Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Самые свежие новости из теплой Греции

28.06.2014

Греческая недвижимостьУчредитель компании Hayat Estate, Вячеслав Фоменко, совершил деловой обзорный тур в Грецию и привез нам самые свежие новости по недвижимости из этой солнечной и теплой страны. Целью поездки было закрепить партнерские контакты, выяснить все юридические моменты, которые возникают при оформлении правоустанавливающих документов, и конечно же пополнить базу объектов недвижимости.

Участниками тура была группа специалистов по недвижимости из всей Украины, среди которых были и  партнеры компании Hayat Estate – члены АСНУ. По прибытию в Грецию, компания Mouzenidis Group поселила всех в собственном отеле, и сразу же стартовали просмотры и ознакомление с греческой недвижимостью. Помимо этого участникам удалось осмотреть выдающиеся исторические памятники, покупаться в море и в свободное время поиграть в настольный теннис. А в последний день была встреча с юридическим отделом компании Grekodom, которые являются самыми крупными операторами в сфере продаж недвижимости в  Греческой Республике. В процессе встречи были рассмотрены процедуры покупки и продажи недвижимости, оформления документов на право собственности, а также оформления документов для ВНЖ.

Все, кто были в поездке, еще раз убедились в том, что в Греции есть недвижимость на любой вкус и кошелек. Это могут быть и скромные апартаменты всего лишь за 10 000 евро и шикарная вилла на самом берегу моря с собственным пляжем, инфраструктурой, паркингом, домиком для прислуги.

Участники были награждены памятными сертификатами о прохождении курса «Греческая недвижимость» и получили еще сертификаты, дающий право на бесплатное оформление ВНЖ при покупке недвижимости( в то время, как обычное оформление ВНЖ стоит в среднем 2500 евро).

Агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate и все его сотрудники делают все, для того чтобы наши клиенты могли с нами надежно и абсолютно безопасно приобретать недвижимость в любой стране мира, и делать это максимально удобно и выгодно.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В крупных городах Болгарии дорожает жилье

Впервые с 2008 года в Болгарии наблюдается рост всех показателей на рынке недвижимости -  увеличение цен, объема продаж и активность в строительстве новостроек. Особенно повышенный инвестиционный интерес наблюдается в крупных городах страны - Софии, Варне, Бургасе и Пловдиве.

подробнее
В Стамбуле открыли самый длинный подвесной мост в мире

Мост Султана Селима Грозного, третий мост через Босфор, стал самым длинным подвесным мостом в мире с железной дорогой.

подробнее
Упрощение бюрократического процесса при получении вида на жительство в Турции

EGM - главное управление безопасности в Турции не будет больше заниматься выдачей вида на жительство для иностранцев, эти изменения способствуют упрощения бюрократического процесса. Все необходимые процедуры, для получения вида на жительство и разрешения на работу, теперь можно оформить в одном ведомстве.

подробнее