Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Рынок недвижимости Таиланда восстанавливается

01.06.2016

Стоимость жилья в БангкокеКак ожидалось, рынок недвижимости Таиланда постепенно восстанавливается. Лучшие показатели у Бангкока, менее уверенные результаты показывают прибрежные города. Как сообщил зам.министра финансов Таиланда, Вишудхи Шрисупан, рынок недвижимости стабилизировался после введения льготных условий на приобретение имущества, введенных в конце 2015 года и закончивших действие 28 апреля этого года. Полученные средства в казну государства (2 трлн бат от продажи недвижимости) помогут улучшить экономику страны.

Самма Китсон, ген. директор крупнейшего в стране агентства недвижимости, сообщила, что это не первый раз, когда льготный налог на имущество идет на пользу и стимулирование экономики. Такую практику применяли трижды.

Президент Ассоциации кондоминиумов, Прашерт Тэдуллайясатит, сообщил, что рынок недвижимости Таиланда в 1-м квартале вырос на 8% в Бангкоке и на 11% в шести главных провинциях.

В Бангкоке рынок будет продолжать расти, особенно на это повлияет открытие новой ветки метро. Прашерт сообщил, что с мая по декабрь ожидается сдача готового жилья от 10 ведущих застройщиков: 88 новых кондоминиумов, 92 комплекса таунхаусов и 74 поселка с отдельно стоящими домами.

Недвижимость Таиланда

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Активность строительного сектора Кипра взлетела на 57%

В январе 2017 количество выданных разрешений на строительство новой недвижимости на Кипре увеличилось на 56,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

подробнее
Новый серийный обзорный тур в Турцию с Пантелеем Касаяни

В Турции погода сейчас только радует. Проходит самый разгар туристического сезона. Настало самое лучшее время для того, чтобы лететь к живописному морскому побережью и выбрать себе индивидуальное место для отдыха. Агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate проводит серийный обзорный тур, в котором примут участие три разных группы покупателей.

подробнее
Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!

Как правильно продать недвижимость за рубежом и получить от этого большой процент? Как эффективно работать на рынке зарубежной недвижимости и инвестирования в Турции? Об этом и многом другом рассказал директор агентства Hayat Estate Вячеслав Фоменко, на тренинге «Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!»

подробнее