Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Россия снимает санкции с Турции

29.06.2016

29 июня 2016 года состоялся телефонный разговор президентов Турции и России. В результате лидеры договорились о скором снятии ограничительных мер по посещению Турции российскими туристами. Данные ограничения ввели в конце ноября 2015 года из-за инцидента со сбитым российским бомбардировщиком СУ-24 турецкими ВВС, Россия ввела экономические санкции против Турции: запретила ввозить турецкие фрукты, овощи, мясо и цветы, туроператорам - продавать путевки, также РФ отменила безвизовый режим.

27 июня президент Турции Реджеп Эрдоган принес извинения из-за смерти российского пилота, лидеры договорились о телефонном разговоре и в результате пришли к согласию об отмене санкций.

Пресс-служба Кремля отмечает: "Имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции".

Россия отменит санкции

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Недвижимость в Турции подорожала на 14%

Как и предполагали эксперты, недвижимость в Турецкой Республике подорожала. Объекты недвижимости в Турции стали дороже на 14% в 2014 году. Такие данные содержатся в ценовом индексе на недвижимость, который опубликован в отчете компании REIDIN-GYODER. 

подробнее
Рынок недвижимости Турции привлекает иностранных покупателей

Несмотря на геополитическую нестабильность в регионе, иностранные покупатели инвестировали в рынок недвижимости Турции чуть менее € 1 млрд. в течение первых четырех месяцев 2014 года, и объемы сделок продолжили расти в последующие месяцы. Количество продаж иностранным покупателям увеличилось почти вдвое в августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

подробнее
В каких странах разрешено двойное гражданство с Россией?

Список стран, допускающих двойное гражданство россиянам.

подробнее