Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В николаевском аэропорту будут открыты рейсы в Турцию

25.09.2013

pictureВ октябре из николаевского аэропорта можно будет летать в Турцию. Об этом как о свершившемся факте в эфире телеканала «Николаев» заявил глава Николаевской ОГА Николай Круглов.

По словам губернатора, уже подписаны соглашения с турецкой авиакомпанией, которая будет работать в аэропорту. Сейчас в аэропорту проводятся ремонтные работы для восстановления взлетно-посадочной полосы. Стоит задача привести ее до такого уровня, чтобы можно было садить самолеты любого класса. Нынешнее состояние взлетной полосы это не позволяет. Ремонтные работы планируют завершить за 10-12 дней.

Кроме того Николай Круглов сообщил, что еще одна авиакомпания, которая сейчас работает в Одессе, заинтересована в организации рейсов из Николаевского аэропорта.

- Вы же понимаете, чем больше самолетов будут взлетать и садиться в нашем аэропорту, тем больше будет денег. За счет аренды планируется погасить задолженность по заработной плате и перед пенсионным фондом. На нынешнее время долг по зарплате чуть больше 300 тысяч. Долг перед пенсионным фондом больше. Но это наша задача, как собственника предприятия, найти источник и решить вопрос до конца года. Можно просто решить проблему — объявить банкротство. Банкроты, все ликвидировано, в том числе и долги. Но мы понимаем, что за этим стоят люди, - сказал Николай Круглов.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Hayat Estate в Мексике

Компания Hayat Estate открывает новые горизонты для своих клиентов, начиная продавать недвижимость в Мексике от застройщиков по ценам от 40 000 $ за квартиру и вторичную недвижимость, а также виллы  (80 000 - 100 000$).

подробнее
Отчет о нашем семинаре в Киеве – 28 ноября

28 ноября состоялся семинар от Hayat Estate "Гид по недвижимости экзотических стран". 

подробнее
В Алании состоялась встреча партнеров Hayat Estate с Министром Турции по делам ЕС

Управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с Министром Турции по делам Евросоюза Мевлютом Чавушоглу. Министр жестко высказал свою позицию по политической ситуации в нашей стране. стреча состоялась в офисе партнеров компании Hayat Estate – строительной компании Gold Sun Properties. Данная встреча прошла в рамках обзорного тура в Турцию, который агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate организовало для своих клиентов и партнеров с 23 по 30 марта.

 

подробнее