Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Перспективы для аренды недвижимости в Испании

09.02.2017

Испания славится не только своим Средиземноморским побережьем, но и Атлантическим. Транспортная доступность вполне обширная и имеет все необходимое не только для туризма, но и для проживания. На побережье предлагается элитная недвижимость Испании, которая расположена в лучших регионах страны. Иметь крышу над головой в стабильной курортной стране – это не только успех, а и достаток.

Когда стоит проблема выбора перспективной недвижимости, возникает и вопрос стоимости. Стоимость жилья в Испании оправдана следующими фактами:

  • геоположение – среди всех стран Испания отличается самой большой частью Средиземноморского побережья, поэтому здесь есть все условия для курортного отдыха;
  • экономическая стабильность – страна входит в стабильное сообщество Евросоюза и из-за этого фактора является неотделимой частью континента;
  • надежное сопровождение сделок с недвижимостью – цены на рынке остаются низкими и тем самым привлекают инвесторов из разных уголков;
  • умеренные расходы – затраты на содержание недвижимости и на ее аренду находятся на доступной отметке.

Элитная недвижимость Испании

Аспекты сдачи жилых объектов

При сдаче недвижимого имущества Испании в аренду контролируются многие аспекты. Например, при краткосрочном договоре квартира в Испании должна быть не только оборудована всем необходимым, но и соответствовать санитарным требованиям. Для этого требуется отдельная лицензия, которую государство заставляет предъявить еще и для того, чтобы собственники не пытались уйти от уплаты налогов. На этом требовании построен и исторический факт из 2012 года: в Каталонии было признано нелегально сданных в аренду около 500 жилых объектов, которые в общем оштрафовали на сумму 2 млн евро.

Из-за незадекларированных доходов казна Испании ежегодно недосчитывается миллионы, поэтому избегать налога на недвижимость в Испании не стоит, чтобы не сталкиваться с неприятностями. Получить лицензию на временную аренду можно в требуемом сообществе, но еще до этого момента желательно ознакомиться с юридическими нюансами. На доход от аренды возлагается налог, который равняется подоходному налогу (по состоянию на 2016 год показатель равнялся 24 %). Все расходы коммунального характера по поводу арендованной недвижимости берет на себя собственник, который помимо основного налога платит еще и муниципальный налог.

Стоимость жилья в Испании

Инвестиции с умом

Приобрести домик в Испании можно не только по тем причинам, что страна входит в стабильный спектр отдыха, но и по причинам действительно выгодной покупки:

  • разнообразие выбора;
  • широкий диапазон цен;
  • стабильная прибыльность инвестиций;
  • подходящие условия ипотечного кредитования;
  • лояльный вопрос проживания.

Возрастающим спросом пользуется недвижимость Коста-Бланки – с точки зрения климата регион считается лучшим. На этом участке берега расположены живописные места и теплое море, чем не может так похвастаться северное побережье страны. Самые красивые участки можно встретить на протяженности в 40 км. Даже в разгар сезона здесь не бывает тесно, поэтому можно спокойно отдыхать, когда есть свободное время.

Недвижимость на испанском побережье

Снять апартаменты в Испании – значит обеспечить себе беззаботное времяпребывание. Отдыхать там можно не только летом, а и зимой. Проживание может обойтись и относительно недорого – на это напрямую влияет, сколько комнат необходимо снять и местоположение самого объекта от береговой линии.

Если стать счастливым обладателем недвижимости и купить виллу в Испании, то можно преумножить свой капитал. Жилую недвижимость выгодно сдавать туристам для отдыха, обеспечивая высокий класс комфорта и стабильность своим инвестициям. Шансы снять дом в Испании недорого так же есть, если обратиться к опытным специалистам агентств.

Аренда апартаментов Испании

Виды недвижимости в Испании

Прежде чем снять виллу в Испании, нужно определиться с ее местоположением. Но актуально проживать не только в таких роскошных домах солнечной страны, а и в других особняках:

  • шале – двухэтажная постройка с традиционной планировкой;
  • бунгало – малоэтажный вид жилья, который представляет собой блок на несколько хозяев;
  • апартаменты – отдельно стоящий объект недвижимости с общими бассейнами, садами и прочими дополнениями;
  • таунхаусы – имеют больше преимуществ перед виллами из-за умеренных затрат;
  • типичный или фермерский дом – выбирают из-за своеобразной планировки и по другим причинам.

Аренда домов в Испании поэтому и интересна иностранцам, ведь имеет разнообразие выбора по цене и по возможностям. Для постоянного места жительства каждому человеку по душе уголок, полностью отвечающий его требованиям по комфорту, местоположению и по финансам. Цена аренды дома в Испании зависит от характеристик выбранного объекта и от времени года.

В рейтингах рынка жилых объектов недвижимости Испания занимает достойное место, поэтому есть смысл обратить на нее внимание как с точки зрения покупки, так и с точки зрения аренды домика, квартиры, виллы. 

Цена аренды домов в Испании

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Рынок недвижимости Турции привлекает иностранных покупателей

Несмотря на геополитическую нестабильность в регионе, иностранные покупатели инвестировали в рынок недвижимости Турции чуть менее € 1 млрд. в течение первых четырех месяцев 2014 года, и объемы сделок продолжили расти в последующие месяцы. Количество продаж иностранным покупателям увеличилось почти вдвое в августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

подробнее
В Киеве состоялся семинар от Hayat Estate. Впервые мы рассказали о недвижимости Англии

26 марта в IQ Business Center состоялся семинар от Hayat Estate по недвижимости Стамбула, Коста-дель-Соль, Англии и Таиланда. 

подробнее
В Киеве состоялся семинар по зарубежной недвижимости

Семинар от Hayat Estate – это только полезная информация о недвижимости за рубежом, яркие презентации, увлекательные встречи с докладчиками, которые знают зарубежную недвижимость как свои пять пальцев.

подробнее