Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

14 сентября вступили в силу новые правила получения шенгенских виз для россиян

15.09.2015

С 14 сентября вступили в силу новые правила получения шенгенских виз для граждан России. Теперь обязательно сдавать биометрические данные, а именно – отпечатки пальцев. 

Новые правила получения шенгенских визДактилоскопию не будут проходить дети до 12 лет на момент подачи заявлений, лица высшей государственной власти, члены официальных правительственных делегаций и лица, у которых физически невозможно снять отпечатки пальцев.

Данные будут храниться в ВИС (Визовая информационная система) на протяжении 5 лет. В этот период сдавать отпечатки пальцев для получения визы другой страны шенгенской зоны не прийдется. За исключением отдельных случаев, когда у страны Шенгенского соглашения появятся сомнения относительно личности заявителя. Сервисный сбор остается прежним – 35 €.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!

Как правильно продать недвижимость за рубежом и получить от этого большой процент? Как эффективно работать на рынке зарубежной недвижимости и инвестирования в Турции? Об этом и многом другом рассказал директор агентства Hayat Estate Вячеслав Фоменко, на тренинге «Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!»

подробнее
Текущая ситуация в Турции - интервью Вячеслава Фоменко для портала Homesoverseas

Ситуация в Турции на сегодняшний день является одной из наиболее важных и обсуждаемых тем в мире. Эксперт по инвестированию, Вячеслав Фоменко, рассказал, чего ожидать от рынка недвижимости в связи с ситуациейи в Турции.

подробнее
Турция на 2-м месте по росту цен на жилье

Согласно Global House Price Index (Индекс цен на жилье) Турция является второй страной после Гонконга по росту цен на жилье.

подробнее