Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Наш первый строительный проект введен в эксплуатацию!

21.10.2016

Уютная, комфортная, построенная из современных безопасных материалов вилла расположилась в экологически чистом месте – в районе Каргыджак турецкого города Алания. Уникальное расположение виллы на горе дает возможность наслаждаться беспрепятственным панорамным видом на Средиземное море.

Вилла состоит из двух этажей плюс цокольный этаж. На цокольном располагаются сауна и подсобные помещения: прачечная, установка бойлера, места для хранения. На первом этаже: просторная кухня, гостиная с выходом на террасу с бассейном и кабинет. С террасы можно бесконечно наслаждаться изумительным видом на море. Второй этаж занимают три спальни и небольшой домашний тренажерный зал. 

Строительство дома велось в соответствии с планом, ровно 12 месяцев, вилла введена в эксплуатацию во время!

Вилла выполнена по индивидуально разработанному проекту в соответствии с нормативами качества и безопасности. Металлопластиковые окна с двойным стеклопакетом, полностью готовый ремонт, полный комплект сантехнического оборудования, мраморный подоконники, полы и лестницы, ландшафтный дизайн прилегающей территории – собственнику уже начал доукомплектацию мебелью и скоро с семьей переедет в свой новый дом у моря!

Для всех требовательных клиентов наша компания с удовольствием выполнит проектирование виллы, строительство и оформление каждой детали интерьера по индивидуальному дизайну! Цены вас приятно удивят! Все вопросы по строительству и ремонту мы берем на себя!

Не упустите возможность построить дом вашей мечты уже сегодня!

Hayat Private Villa введена в эксплуатацию

Ввод индивидуальной виллы в эксплуатацию

Вилла в Турции

Вид с террасы виллы

Вилла Hayat Private Villa

Вилла Hayat Private Villa введена в эксплуатацию

Небольшой сад с будущими пальмами

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Hayat Estate представляет новые объекты для инвестирования

Во время обзорного тура для инвесторов, который агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate организовало с 1 по 5 декабря, компанией был подписан договор о сотрудничестве с турецким застройщиком Ceray Construction. Агентство Hayat Estate готово предложить новые объекты недвижимости для высокодоходного инвестирования на Средиземноморском побережье Турции.

подробнее
Испания: увеличение продаж

Объем проданной недвижимости в мае 2016 вырос на 23,6% по сравнению с маем прошлого года. Количесто сделок достигло 36 425 – это максимальный показатель с января 2013 года.

подробнее
Акция от Pegasus Airlines: купите 1 билет в Турцию и 2-ой получите в подарок!

Авиакомпания Pegasus Airlines отмечает 10 лет и в честь праздника устраивает акцию: купите 1 билет в Турцию и 2-ой получите в подарок!

подробнее