Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

В Черногории начали выдавать ВНЖ при покупке недвижимости

05.11.2015

Важная проблема для иностранцев в Черногории - разрешение на временное проживание в стране – решена!

ВНЖ в Черногории - новости Hayat Estate

Правительство Черногории одобрило законопроект об иностранцах, который позволяет владельцам собственности получить ВНЖ. Закон вступил в действие 3 ноября 2015 года.

Объектами недвижимости выступают квартиры, виллы, дома, дачи, офисные помещения, кафе и рестораны. Стоимость недвижимости не влияет на право получения ВНЖ.

Получить вид на жительство иностранцам можно на один год с последующим продлением. Для его оформления необходимо предоставить медицинскую страховку минимум на 40 дней, выписку о наличии на банковском счете минимум 3,6 тыс.евро (или 10 евро на день) и свидетельство о владении недвижимостью.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Увеличение объема продаж испанской недвижимости в июне

Согласно последним данным Генерального совета нотариата Испании, количество продаж недвижимости в июне выросли на 19,4% - по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, достигнув в 37 641 сделок. При этом средняя цена снизился на 0,3% - до 1260 евро за квадратный метр.

подробнее
Новый серийный обзорный тур в Турцию с Пантелеем Касаяни

В Турции погода сейчас только радует. Проходит самый разгар туристического сезона. Настало самое лучшее время для того, чтобы лететь к живописному морскому побережью и выбрать себе индивидуальное место для отдыха. Агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate проводит серийный обзорный тур, в котором примут участие три разных группы покупателей.

подробнее
Продажи недвижимости выросли в Турции на 65%

Число жилых объектов, проданных в Турции в прошлом году, увеличилось на 65 % и составило 1.16 миллиона. Скачок в продажах стимулировался понижением затрат на ипотеку, сокращением процентных ставок на кредит в течение всего года и ростом жилищного фонда. Проект городского преобразования, предпринятый во многих муниципалитетах, также способствовал повышению доступности нового жилья - об этом пишет Анталия Сегодня.

подробнее