Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Меркель готова ускорить переговоры по вступлению Турции в ЕС

19.10.2015

Канцлер Германии, Ангела Меркель, после переговоров с премьер-министром Турции заявила, что будет поддерживать идею о вступлении Турции в Европейский Союз.

Переговоры о вступлении Турции в ЕС18 октября в Анкаре после встречи Меркель с премьер-министром Турции, Ахметом Давутоглу, состоялась совместная пресс-конференция, на которой она заявила, что ЕС готов начать переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз.

"Так как мы можем организовать процесс присоединения более динамично, Германия готова открыть главу 17 и начать подготовку к обсуждению разделов 23 и 24 (Документ о перспективе вступления Турции в ЕС)", – сказала Меркель, добавив, что она "готов обсудить детали".

Менее чем две недели назад в интервью Меркель подтвердила, что она против вступления Турции в Европейский Союз. В то же время, на саммите по вопросам беженцев, Меркель признала, что без Турции ЕС не в состоянии справиться с проблемой беженцев в Европе.

Давутоглу также напомнил Меркель об ожидании прогресса в переговорах по вступлению Турции в ЕС и отмены виз для турков. Ранее обсуждалось, что ЕС может предложить Турции €3 млрд, упростить визовый режим и дать новый старт переговорам о членстве в обмен на помощь в борьбе с потоком мигрантов, направляющихся в Европу.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Иностранцы выбирают турецкую недвижимость

Больше одного миллиона зданий было продано в Турции в 2013 году, и наибольший спрос наблюдался со стороны иностранных покупателей, согласно данным, выпущенным Турецким Статистическим Институтом (TurkSat) в понедельник - об этом пишет Анталия Сегодня. Число проданных домов увеличилось с 701 621 в 2012 году до 1 157 190 в 2013 году. Из них иностранцы купили 12 181 здание. Почти сорок процентов зданий были куплены при помощи кредитных средств.

подробнее
Hayat Estate и Elite Group сделали эксклюзивное предложение украинцам

Отличная новость для клиентов компании Hayat Estate! Генеральный партнер компании, инвестиционно-строительный холдинг Elite Group, делает эксклюзивное предложение для украинцев. Cкидка 20% на любой из 2 дуплексов 2+1 в комплексе Elite Life 1! Апартаменты от 69 600 €! Elite Life 1 введен в эксплуатацию в конце 2010 года, всего в 500 метрах от пляжа! Смотрите видео комплекса, снятое компанией Hayat Estate в ноябре 2013 года, в продолжении новости.

подробнее
14 сентября вступили в силу новые правила получения шенгенских виз для россиян

С 14 сентября вступили в силу новые правила получения шенгенских виз для граждан России. Теперь с необходимыми раннее документами обязательно сдавать отпечатки пальцев.

подробнее