Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Меркель готова ускорить переговоры по вступлению Турции в ЕС

19.10.2015

Канцлер Германии, Ангела Меркель, после переговоров с премьер-министром Турции заявила, что будет поддерживать идею о вступлении Турции в Европейский Союз.

Переговоры о вступлении Турции в ЕС18 октября в Анкаре после встречи Меркель с премьер-министром Турции, Ахметом Давутоглу, состоялась совместная пресс-конференция, на которой она заявила, что ЕС готов начать переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз.

"Так как мы можем организовать процесс присоединения более динамично, Германия готова открыть главу 17 и начать подготовку к обсуждению разделов 23 и 24 (Документ о перспективе вступления Турции в ЕС)", – сказала Меркель, добавив, что она "готов обсудить детали".

Менее чем две недели назад в интервью Меркель подтвердила, что она против вступления Турции в Европейский Союз. В то же время, на саммите по вопросам беженцев, Меркель признала, что без Турции ЕС не в состоянии справиться с проблемой беженцев в Европе.

Давутоглу также напомнил Меркель об ожидании прогресса в переговорах по вступлению Турции в ЕС и отмены виз для турков. Ранее обсуждалось, что ЕС может предложить Турции €3 млрд, упростить визовый режим и дать новый старт переговорам о членстве в обмен на помощь в борьбе с потоком мигрантов, направляющихся в Европу.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Совет эксперта: страны, где выгодно покупать недвижимость

О том, в каких странах лучше приобретать недвижимость и лучше инвестировать рассказал в интервью Виталий Яковлев для центра деловой информации Kapital.

подробнее
Начало зимнего сезона в HayatEstate

Горячие выходные выдались для представителей нашей компании, благодаря участию в двух мероприятиях, которые прошли в г.Киеве. 5 декабря 2014 состоялась научно-практическая конференция на тему: "Рынок недвижимости как сегмент экономики государства". Следующее мероприятие прошло 6 декабря 2014 года, при поддержке Ассоциации специалистов по недвижимости Украины.

подробнее
В Болгарии появится новый курорт на побережье "Карадере"

Не так давно правительство Болгарской республики решило построить новую курортную зону в последней не застроенной прибрежной зоне — местности "Карадере". Она находится неподалеку от города-курорта Бяла. Здесь возведут 3 фешенебельных отеля и зону для обслуживания туристов.

подробнее