Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Львовянам раскроют секреты зарубежной недвижимости

04.04.2014

Hayat Estate в Николаве8 апреля управляющие партнеры компании Hayat Estate Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни совместно с соучредителем турецкой строительной компании Gold Sun Properties Серхатом Атигланом посетят Львов, где подробно расскажут о реальных перспективах рынка недвижимости Турции. Семинар пройдет при поддержке Ассоциации специалистов по недвижимости Украины.

 

Нашим инвесторам не страшны преграды и не имеет значение расстояние. В ночь на 31 марта делегация Hayat Estate вернулась из деловой поездки в Аланию, днем этого же дня провела семинар в Николаеве и уже вечером вернулась на свои рабочие места в Киеве! Напомним, что 31 марта компания Hayat Estate посетила Николаев в рамках всеукраинского цикла региональных семинаров для партнеров, инвесторов и риэлторов. На встрече присутствовало 28 человек, среди которых были директора агентств недвижимости и независимые риэлторы. Семинар был совмещен с торжественным мероприятиям в честь 3 годовщины со дня создания Николаевского регионального отделения АСНУ, на котором Hayat Estate выступили спонсором. Специалисты по недвижимости города Николаева были приятно удивлены уровнем данного мероприятия и договорились встретиться в мае, на XVIII международной конференции АСНУ - Ялта-Львов.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Наш первый строительный проект введен в эксплуатацию!

Уютная, комфортная, из современных безопасных материалов вилла расположилась в экологически чистом месте – в районе Каргыджак турецкого города Алания.

подробнее
Сезон выставок и семинаров продолжается

Сегодня многие хорошо знают, что купить недвижимость в другой стране порой дешевле и перспективней, чем на родине, но далеко не все знают, где, что и как купить. Где найти необходимую информацию? Можно бороздить просторы интернета в поисках достоверных сведений, читать тематические журналы, пытаясь отличить аналитическую статью от рекламной, спрашивать у тех, кто имеет опыт подобной покупки.

подробнее
На мастер-классе рассказали, почему Турция - лучшая альтернатива Крыму

6 апреля в Киеве прошел пятый мастер-класс для инвесторов в зарубежную недвижимость. На мероприятии присутствовал партнер компании Hayat Estate Серхат Атилган (турецкая строительная компания Gold Sun Properties).

подробнее