Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Кто ниже: в Киеве одни из самых дешевых квартир в Европе

19.09.2016

В столице можно приобрести недвижимость эконом-класса по цене 600 евро за метр. Цены в Варшаве – 1 500 евро, в Лондоне – 14 000 евро.

За два с половиной года цены на жилье в столице снизились примерно на 60%, свидетельствуют данные консалтинговой компании UTG. Например, если в начале 2014 года недвижимость эконом-класса стоила 890 евро за один квадратный метр, то по итогам первого полугодия – 600 евро. За этот же период квартиры бизнес-класса подешевели с 1 379 до 820 евро, а премиум – с 2 000 до 1 300 евро за один квадратный метр.

Сейчас в Киеве цены на недвижимость ниже, чем в столице почти всех стран ЕС. Например, за 600 евро за квадратный метр можно приобрести жилье эконом-класса только в столице Латвии – Риге, свидетельствуют данные международного агентства недвижимости Hayat Estate. В других столицах цены выше. Например, в Варшаве самая дешевое жилье стоит 1 500 евро, в Братиславе – 1 600 евро, а в Будапеште – 900 евро за квадратный метр. 

Самое дорогое жилье в Лондоне. В столице Великобритании квартиры эконом-класса стоят около 14 000 евро за квадратный метр.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Новая акция! Недвижимость с гарантированной арендой!

Компания Hayat Estate предлагает различные варианты квартир с гарантированной арендой. Наши специалисты всегда готовы помочь при выборе объекта для вложения инвестиций с наибольшим доходом, учитывая все Ваши пожелания!

подробнее
Новые правила ввоза наличных денег в Турцию

Министерство таможенных дел Турции приняло решение упростить процедуру таможенной проверки лиц, въезжающих на территорию страны, в отношении ввозимых наличных средств. Ранее нужно было официально декларировать суммы свыше 10 000 евро.

подробнее
Итоги первого осеннего семинара

27 сентября в ресторане «Босолей» состоялась традиционная встреча с нашими клиентами и всеми, кто хотел узнать об особенностях недвижимости в таких интересных странах как Турция, Испания, Греция и Болгария.

подробнее