Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Кто ниже: в Киеве одни из самых дешевых квартир в Европе

19.09.2016

В столице можно приобрести недвижимость эконом-класса по цене 600 евро за метр. Цены в Варшаве – 1 500 евро, в Лондоне – 14 000 евро.

За два с половиной года цены на жилье в столице снизились примерно на 60%, свидетельствуют данные консалтинговой компании UTG. Например, если в начале 2014 года недвижимость эконом-класса стоила 890 евро за один квадратный метр, то по итогам первого полугодия – 600 евро. За этот же период квартиры бизнес-класса подешевели с 1 379 до 820 евро, а премиум – с 2 000 до 1 300 евро за один квадратный метр.

Сейчас в Киеве цены на недвижимость ниже, чем в столице почти всех стран ЕС. Например, за 600 евро за квадратный метр можно приобрести жилье эконом-класса только в столице Латвии – Риге, свидетельствуют данные международного агентства недвижимости Hayat Estate. В других столицах цены выше. Например, в Варшаве самая дешевое жилье стоит 1 500 евро, в Братиславе – 1 600 евро, а в Будапеште – 900 евро за квадратный метр. 

Самое дорогое жилье в Лондоне. В столице Великобритании квартиры эконом-класса стоят около 14 000 евро за квадратный метр.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

"Ура! Я выиграл!" Отзыв победителя

4 июля компания Hayat Estate провела в Киеве семинар «Покупка недвижимости в странах Средиземноморья». Среди участников семинара был разыгран бесплатный ознакомительный тур в Аланию. Его счастливым обладателем стал Вадим Горякин.

подробнее
Недвижимость Дубай становится все популярнее среди британских инвесторов

Инвесторов Великобритании больше всего привлекает недвижимость Дубай за счет наибольшей окупаемости и грандиозной инфраструктуры проектов.

подробнее
Hayat Estate выступит генеральным партнером 19 отчетного Съезда АСНУ, который пройдет 1 марта в Киеве

1 марта компания Hayat Estate примет участие и выступит генеральным партнером 19 отчетного Съезда АСНУ, который пройдет в Киеве. В рамках мероприятия руководством компании будет проведена презентация возможностей и выгод рынка зарубежной недвижимости и взаимовыгодного сотрудничества. Участники съезда смогут узнать из первых уст об апартаментах на Средиземноморском побережье по цене от 30 тысяч евро и почему жители Европы массово выкупают недвижимость в Турции.

подробнее