Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Стамбул в рейтинге самых важных городов мира

05.05.2017

Мы часто думаем о «магнетизме» как о качестве человека или о физическом явлении. Города также владеют магнетизмом и привлекают к себе людей.

Рейтинг Global Power City Index (GPCI) оценивает самые крупные города мира в соответствии с их «магнетизмом», то есть силой для привлечения творческих людей и бизнеса со всего мира для «мобилизации своих активов» и стимулирования экономического, социального и экологического развития.

В рейтинге, составленном Институтом городских стратегий Японии «Мори Мемориал», анализируются сильные и слабые стороны 42 крупных городов на основе шести критериев: экономика; исследования и разработки; культурное взаимодействие; благоустроенность; окружающая среда; транспортная доступность.

Стамбул занял 21-е место в рейтинге городов благодаря наличию богатого культурного наследия, значительного числа транспортных средств, прямых рейсов за рубеж и интеграции в глобальную экономику. За один год Стамбул поднялся на 10 ступеней. Такое стремительное продвижение вперед больше не отмечается ни у одного мегаполиса мира!

Лондон продолжает сохранять в рейтинге позицию №1 с 2012 года. Нью-Йорк занял 2-ое место также уже пятый год подряд. Париж впервые поменял третье место на четвертое, пропустив вперед Токио. За ними следуют Сингапур, Сеул, Гонконг, Амстердам, Берлин, Вена, Франкфурт, Шанхай, Лос-Анджелес, Сидней, Стокгольм, Цюрих, Пекин, Торонто, Копенгаген и Барселона. 

Стамбул в рейтинге лучших городов мира

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Дома в Болгарии стоят 20-30 тысяч долларов!

Из за кризиса цены снизились настолько, что дома на побережье Болгарии стали продаваться по цене в 20-30 тысяч долларов. 

подробнее
Украинцы активно ищут альтернативные варианты инвестиций

Интерес к зарубежной недвижимости среди жителей Украины активно растет. Об этом свидетельствует тот факт, что количество посетителей Второй международной выставки «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 3 по 5 апреля в МВЦ, превзошло все предыдущие мероприятия, посвященные недвижимости за границей, в которых агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate принимало участие.

подробнее
Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!

Как правильно продать недвижимость за рубежом и получить от этого большой процент? Как эффективно работать на рынке зарубежной недвижимости и инвестирования в Турции? Об этом и многом другом рассказал директор агентства Hayat Estate Вячеслав Фоменко, на тренинге «Зарубежная недвижимость – надежные инвестиции!»

подробнее