Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Как инвесторы в Турцию летали

10.12.2013


pictureАгентство зарубежной недвижимости Hayat Estate предлагает своим клиентам только реальные объекты для инвестирования. Для того, чтобы каждый инвестор лично увидел приобретаемую им недвижимость, компанией с 1 по 5 декабря был организован очередной ознакомительный тур в Турцию. Во время деловой поездки клиентам были презентованы объекты недвижимости в Алании.

Во время ознакомительного тура украинские инвесторы имели возможность познакомиться с инфраструктурой города, посетить местные достопримечательности и самое главное – своими глазами увидеть объекты недвижимости для высокодоходного инвестирования. В очередном обзорном туре от компании Hayat Estate приняли участие 8 инвесторов в сопровождении управляющего партнера компании Вячеслава Фоменко. Данный тур, как и все предыдущие, традиционно завершился подписанием договора между застройщиком и инвесторами, которые приняли решение о покупке недвижимости на средиземноморском побережье Турции,

Напомним, что агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate регулярно организовывает бесплатные информационно-обзорные туры на объекты инвестиций в Турции с проживанием в апартаментах генерального партнера – строительной компании Elite Group. Познакомится с программой тура, и оставить заявку вы можете на странице услуги - http://hayatestate.com/uslugi/oznakomitelniy-tur.


                            picturepicture

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Операция «Эмиграция»: квадратный метр дает право на ВНЖ

Эмиграция через покупку недвижимости является одним из наиболее простых способов получения вида на жительства, и в дальнейшем – гражданства зарубежной страны.

подробнее
ВНЖ через недвижимость

Для того, чтобы получить «прописку» в Греции, вам понадобится 250 000 евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.

подробнее
Семинар в Алматы "Зарубежная недвижимость – это просто. Инвестируй отдыхая. Турция, Испания, Кипр, Таиланд"

Приглашаем Вас на семинар по недвижимости Турции, Испании, Кипра, Таиланда. Время и место проведения: 20 августа в 12:00, бизнес-центр Park View Office Tower.

подробнее