Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Инвестиционная привлекательность Самуи

29.03.2017

Самуи изобилует предложениями о продаже недвижимости – как готовых, так и строящихся  проектов. Однако далеко не каждая вилла, даже купленная по самой привлекательной цене, будет являться выгодной инвестицией. Для того, чтобы приносить стабильный доход от аренды и пользоваться спросом у арендаторов, вилла должна соответствовать целому ряду требований.

Экспертыспециализирующиеся на аренде и продаже вилл в этом регионе, проанализировав более 1000 запросов на аренду и покупку вилл на Самуи, выделили основные критерии отбора вилл у клиентов. Пропустив все предложения на Самуи через фильтр отбора по нижеприведённым характеристикам, выявили дефицит предложений как среди объектов на продажу, так и на аренду. Всем этим параметрам в основном соответствуют только виллы уровня Deluxe, стоимость которых составляет от 3 млн. долларов и выше. Дефицит подобных предложений как на продажу, так и в аренду в наиболее популярном среднем ценовом сегменте Премиум (стоимость вилл от 500 000 до 1 млн. долларов) послужил толчком для запуска нового проекта целого комплекса виллВиллы в данном комплексе соответствуют всем нижеприведённым критериям отбора:

  • Пешая доступность до хорошего пляжа – важным преимуществом является пешая доступность до хорошего живописного пляжа Бан Таи. Дорога до пляжа, пролегающая по живописной местности, займёт не более 5 минут. На пляже, прилегающем к комплексу, находится ресторан и пляж небольшого отеля Mimosa, а также ещё несколько небольших резортов с ресторанами на берегу. А через год планируется строительство прямой дороги к пляжу (всего 75 метров) и пляжного клуба комплекса. Т.о., все виллы комплекса вырастут в цене, т.к. будут расположены в комплексе вилл на первой линии.
  • Удобное расположение виллы – комплекс удобно расположен по отношению к основной инфраструктуре острова и соседствует с отелями 5*: NapasaiSantiburiFour seasons. В пешей доступности находятся супермаркет и несколько местных ресторанов. В 5 минутах езды расположен элитный гольф-клуб Santiburi и лучшие рестораны Самуи (FarmersZazenBaracuda и многие другие).
  • Хорошая дорога к вилле

Инвестиционная привлекательность Самуи

На Самуи отмечается наибольший недостаток достойных вилл (5-6 спален) в пешей доступности до пляжа. Поэтому спрос на такие виллы выше и окупаются такие виллы быстрее. Минимальный возврат на вложенные средства составляет от 10годовых. Часто такие объекты инвесторы сдают в аренду на протяжении 4-5 лет, а потом продают как работающий бизнес со своим пулом клиентов по цене на 20% выше от стоимости покупки.

Если вы ищете виллу, которая совместит в себе качества выгодного инвестиционного проекта и прекрасного дома у моря для отдыха, то вам стоит обратить особенное внимание на этот проект:

  1. В отличие от многих комплексов, вы не будете жить на стройке, т.к. весь комплекс уже построен и последние 2 виллы будут закончены к концу 2018 года. При этом остальные виллы уже на протяжении нескольких лет успешно сдаются в аренду;

  2. Надёжная юридическая схема владения землёй и виллой;

  3. Инвестирование без «головной боли»: ваша вилла обслуживается по стандартам отеля профессиональной управляющей компанией, которая берет на себя ответственность по уходу за виллой в частности и комплексом в целом. Арендаторы получают полный спектр консьерж-услуг уровня отеля 5*;

  4. Покупая виллу в этом комплексе, вы также становитесь совладельцем готового бизнеса: обслуживающая компания в рамках единой маркетинговой занимается продвижением комплекса по всему миру - через лучшие мировые системы бронирования, через широкую мировую сеть турагентств и агентств недвижимости. Инвестор лишен всяких хлопот по продвижению виллы и следит за её работой по ежемесячным отчетам, на основании которых каждый месяц ему зачисляется прибыль от аренды;

  5. Постоянно расширяющаяся база возвращающихся клиентов, которые оставляют только лучшие отзывы на booking.comtripadvisor и других порталах;

  6. Повышение стоимости виллы при перепродаже на 20%.

Досконально изучив рынок недвижимости на Самуи, становится очевидно, что на сегодняшний день, на острове нет проектов комплексов вилл, расположенных в непосредственной близости к пляжам, пригодным для купания, в которые инвесторы могли бы зайти еще на этапе строительства. На острове есть уже построенные аналогичные комплексы, но стоимость таких вилл там несравненно выше. Кроме этого, многие из аналогов уже достаточно старые и нуждаются в ремонте.

Инвестиционная привлекательность недвижимости Самуи

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Инвестируй отдыхая

30 июля наша компания провела семинар о зарубежной недвижимости «Инвестируй отдыхая», посвященный недвижимости в Турции, Таиланде и на Кипре.

подробнее
Самые миролюбивые страны 2015

Институт Экономики и Мира (IEP) ежегодно проводит исследования, определяя самые миролюбивые страны мира. Глобальный индекс миролюбия (Global Peace Index) состоит из 23 качественных и количественных показателей и тестирует 162 страны, население которых занимает 99,6% населения мира.

подробнее
Встречайте! Наши новые семинары по зарубежной недвижимости в Харькове, Днепре и Одессе

Мы проводим новые семинары в трех крупных городах Украины! Приглашаем стать участником и ознакомиться с недвижимостью Турции, Испании, Таиланда.

подробнее