Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Иностранцы выбирают турецкую недвижимость

04.03.2014

pictureБольше одного миллиона зданий было продано в Турции в 2013 году, и наибольший спрос наблюдался со стороны иностранных покупателей, согласно данным, выпущенным Турецким Статистическим Институтом (TurkSat) в понедельник - об этом пишет Анталия Сегодня. Число проданных домов увеличилось с 701 621 в 2012 году до 1 157 190 в 2013 году. Из них иностранцы купили 12 181 здание. Почти сорок процентов зданий были куплены при помощи кредитных средств.


Анталия была самой популярной областью у иностранных покупателей недвижимости. Здесь в прошлом году было совершено 5 548 продаж. Продажи домов иностранцам повысились в январе 2014 года по сравнению с тем же самым месяцем предыдущего года и составили 1 207 зданий, из которых 464 пришлось на Анталию. 


В 2013 году турецкая недвижимость подешевела благодаря уменьшению покупательной способности турецкой лиры по отношению к американскому доллару и евро. Так что совершение крупных покупок сейчас выгодно для иностранцев.


"Экономика Турции выглядит сильной, страна не испытывает финансовых проблем, которые поджидали другие государства во время кризиса в прошлые четыре года. Недвижимость – это безопасные инвестиции, с подтвержденной способностью к росту", − отметил Adil Yaman, директор турецкой холдинг-компании Universal21.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Самые свежие новости из теплой Греции

Учредитель компании Hayat Estate, Вячеслав Фоменко, совершил деловой обзорный тур в Грецию и привез нам самые свежие новости по недвижимости из этой солнечной и теплой страны. Целью поездки было закрепить партнерские контакты, выяснить все юридические моменты, которые возникают при оформлении правоустанавливающих документов, и конечно же пополнить базу объектов недвижимости.

подробнее
Из зимы в лето: дом мечты, страна мечты, цена мечты

Наступило время, когда каждый хочет оказаться в теплой стране с мягкой зимой в красивом доме на берегу моря или океана. Эта мечта доступнее, чем кажется.

подробнее
Тур за недвижимостью в Турцию (26-31 июля)

Приглашаем Вас в июльский обзорный тур по объектам недвижимости в Турции с компанией Hayat Estate. В программе тура - знакомство с новыми интересными объектами от ведущих застройщиков, интересными объектами вторичного рынка, а так же экскурсия по Алании и ее пригородам.

подробнее