Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Иностранные инвесторы уверены в Турции

14.09.2016

2 августа в президентском комплексе Анкары президент, Реджеп Тайип Эрдоган, собрал ТОП-представителей мировых компаний, работающих в Турции. Президент заверил присутствующих, что трехмесячное чрезвычайное положение, которое полностью соответствует процедурам ЕС, не окажет никакого влияния на бизнес-процессы в стране.

Во время выступления Эрдоган подчеркнул, что на пути достижения грандиозных целей Vision-2023, в том числе стать одной из 10 крупнейших мировых экономик с ростом национального дохода до 2 триллионов долларов США, доходом на душу населения в размере до $ 25 000, объемом внешней торговли до 1 трлн, большое внимание Турции уделяется сотрудничеству с международными инвесторами.

Говоря о бизнес-процессах, президент пообещал собравшимся, что любая бюрократическая волокита с инвестиционными проектами будет своевременно ликвидирована. К тому же, за последние 14 лет не было ни одного отказа от вливания инвестиций в страну со стороны инвесторов даже из-за несчастных случаев. Что касается инвестиционных проектов в Турции, Эрдоган отметил, что международные инвесторы будут сотрудничать со специальным агентством ISPAT (Investment Support and Promotion Agency), который выступает посредником между инвесторами и правительством, обеспечивая их четкую связь.

Президент ISPAT и Эрдоган на саммите инвесторов Турции

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Строительство на Пальмовом острове в Дубае продолжается

Известный искусственный архипелаг Palm Islands в ОАЭ, состоящий из трех островов - Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali and Palm Deira - пользуется огромной популярностью у застройщиков и желающих приобрести здесь недвижимость: на острове Palm Jumeirah продолжается застройка и заселение новых апартаментов, на Palm Deira активное строительство начинает развиваться.

подробнее
В Черногории начали выдавать ВНЖ при покупке недвижимости

3 ноября 2015 года в Черногории вышел закон, по которому при владении недвижимостью можно оформить ВНЖ. 

подробнее
Испанское гражданство для иностранцев: изменение правил

Иностранные граждане, которые хотят получить испанское гражданство, с 15 октября 2015 года будут сдавать двойной экзамен.

подробнее