Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Иностранцы смогут получить гражданство Турции за покупку недвижимости

16.01.2017

В официальном правительственном вестнике Resmi Gazete опубликовали статью о том, что турецкие власти готовят дополнения в закон о гражданстве. Теперь иностранцы смогут претендовать на получение гражданства Турции за крупные капиталовложения, а именно: при покупке недвижимости на сумму от $1млн при условии не продавать ее в течение трех лет.

Гражданство также будет предоставляться иностранным инвесторам, вложившим не менее $2 млн в основной капитал республики, и тем, кто открыл в Турции текущие счета на сумму от $3млн с обязательством использовать их не менее трех лет или взявшим государственные займы на ту же сумму и срок.

Кроме того, поправки дают возможность обратиться за получением гражданства владельцам предприятий, которые трудоустроили не менее 100 человек на территории Турции.

Гражданство Турции при покупке недвижимости

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Семинар «Покупка недвижимости в странах Средиземноморья»

4 июля агентство недвижимости Hayat Estate приглашает на семинар «Покупка недвижимости в странах Средиземноморья»! Семинар состоится в 11.00 в премьер-отеле «Русь». Конференц зал. Секция А. По адресу: г.Киев, ул.Госпитальная 4.

подробнее
Удивительно доступная частная медицина в Португалии

В Португалии существует высококачественная система государственного здравоохранения, но также распространена преуспевающая частная практика.

подробнее
Украинцы активно ищут альтернативные варианты инвестиций

Интерес к зарубежной недвижимости среди жителей Украины активно растет. Об этом свидетельствует тот факт, что количество посетителей Второй международной выставки «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 3 по 5 апреля в МВЦ, превзошло все предыдущие мероприятия, посвященные недвижимости за границей, в которых агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate принимало участие.

подробнее