Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Иностранцы смогут получить гражданство Турции за покупку недвижимости

16.01.2017

В официальном правительственном вестнике Resmi Gazete опубликовали статью о том, что турецкие власти готовят дополнения в закон о гражданстве. Теперь иностранцы смогут претендовать на получение гражданства Турции за крупные капиталовложения, а именно: при покупке недвижимости на сумму от $1млн при условии не продавать ее в течение трех лет.

Гражданство также будет предоставляться иностранным инвесторам, вложившим не менее $2 млн в основной капитал республики, и тем, кто открыл в Турции текущие счета на сумму от $3млн с обязательством использовать их не менее трех лет или взявшим государственные займы на ту же сумму и срок.

Кроме того, поправки дают возможность обратиться за получением гражданства владельцам предприятий, которые трудоустроили не менее 100 человек на территории Турции.

Гражданство Турции при покупке недвижимости

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В Алании состоялась встреча партнеров Hayat Estate с Министром Турции по делам ЕС

Управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни встретились с Министром Турции по делам Евросоюза Мевлютом Чавушоглу. Министр жестко высказал свою позицию по политической ситуации в нашей стране. стреча состоялась в офисе партнеров компании Hayat Estate – строительной компании Gold Sun Properties. Данная встреча прошла в рамках обзорного тура в Турцию, который агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate организовало для своих клиентов и партнеров с 23 по 30 марта.

 

подробнее
Доступно о надежных инвестициях

В рамках расширения своей партнерской сети, агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate 24 ноября провело тренинг для сотрудников финансовой компании «Золотой Ломбард». Темой тренинга стала зарубежная недвижимость, как объект надежных инвестиций.

подробнее
Экономический рост приведет к буму на рынке недвижимости Турции в 2015 году

Растущий иностранный спрос, рекордные показатели в сфере туризма и здоровый экономический рост в 2014 году означают, что в 2015 году в Турции будет продолжаться бум на рынке недвижимости. Такое мнение озвучила компания Spot Blue International Property, сообщает портал Property Secrets.

подробнее