Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Элитное жилье в Испании «разлетается» с поразительной скоростью

23.01.2017

Рынок элитной недвижимости в Испании завершил 2016 год с впечатляющими показателями: продажи выросли на 31% в годовом исчислении, а цены в среднем увеличились на 4%. Аналитики уверяют, что 2017 год нас будет радовать еще более высокими показателями.  

Наиболее желанными продолжают оставаться квартиры в  районах Eixample в Барселоне или Chamberí в Мадриде, где цены растут постоянно в связи с очень высоким спросом. 

«2017 год мы начинаем только с положительными прогнозами после таких оптимистичных показателей в течении 12 месяцев. В этот период значительно увеличились объемы продаж элитного жилья, роскошных вилл практически во всех регионах Испании. Цены продолжают неуклонно расти особенно в престижных районах Барселоны и Мадрида, а также в самых туристических регионах страны – на Ибице и в Марбелье. Несмотря на это, мы все еще не окончательно восстановились после кризиса 2008 года», – говорит Alexander Vaughan.

В Мадриде ожидается особенно большой объем сделок с иностранными инвесторами, которых привлекают выгодные условия финансирования и возможность получения официального вида на жительства – так называемой «золотой визы».  Несмотря на последствия Brexit и падение британского фунта, на граждан Великобритании приходится пятая часть от общей доли рынка недвижимости. Наблюдается растущий интерес со стороны покупателей из США, Ближнего Востока. 

Однако улучшения в экономике и гибкость банков при оформление ипотечного кредитования позволяет и испанским инвесторам постепенно возвращаться в строй, что особенно наблюдается в Валенсии, где в прошлом году продажи недвижимости были разделены поровну между отечественными и зарубежными покупателями.

Элитное жилье в Испании

Роскошные виллы в Испании

Рынок элитной недвижимости в Испании

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

В николаевском аэропорту будут открыты рейсы в Турцию

В октябре из николаевского аэропорта можно будет летать в Турцию. Об этом как о свершившемся факте в эфире телеканала «Николаев» заявил глава Николаевской ОГА Николай Круглов.

подробнее
ВНЖ через недвижимость

Для того, чтобы получить «прописку» в Греции, вам понадобится 250 000 евро, в Испании – полмиллиона, на Кипре – 300 тысяч, а вот Турция и Черногория дают вид на жительство при покупке недвижимости в стране, независимо от стоимости объекта.

подробнее
Стоимость недвижимости возле каждой наземной железнодорожной станции в Великобритании

Специалисты риелторской компании Emoov разработали подробную карту с ценами на недвижимость в Англии, Шотландии, и Уэльсе, наиболее приближенных к станциям скоростной железной дороги

подробнее