Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Дома в Болгарии стоят 20-30 тысяч долларов!

21.01.2014

picture
Из за кризиса цены снизились настолько, что дома на побережье Болгарии стали продаваться по цене в 20-30 тысяч долларов. Если еще три года назад, стоимость таких домов составляла 150-200 тысяч долларов – то сегодня, их реальная стоимость редко превышает 50 тысяч, а порой и вовсе, составляет 20-30 тысяч.

Эксперты советуют пользоваться падением рынка, и покупать недвижимость в Болгарии по кризисным ценам, пока таковые имеются. Ведь рынок рано или поздно пойдет вверх, и тогда, дом купленный за 20-30 тысяч, будет стоить не менее 100-150 тысяч долларов.

Ранее стоимость земли на побережье Болгарии колебалась от 40 до 50 евро за квадратный метр. С начала 2011 года спрос на землю в регионе значительно упал и квадратный метр земли стал продаваться по цене в 15-20 евро. Стоит ли напоминать что это земля на побережье, и в докризисное время приобрести ее – была большая удача?

Эксперты прогнозируют, что к 2014 году стоимость недвижимости в Болгарии резко пойдет вверх, и дома, купленные когда-то по 20-30 тысяч станут продаваться по не менее 100 тысяч долларов. А потому, эксперты советуют покупать недвижимость в Болгарии именно сейчас, по кризисным ценам.

Автор: Штефан Крунк
(Источник: House.YoRead.ru)

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Испания: объем продаж недвижимости в июне вырос на 19,6%

Согласно статистике Генерального Совета Нотариата Испании, в первом полугодии 2016 объем продаж недвижимости вырос на 19,6%. 

подробнее
Львовянам раскроют секреты зарубежной недвижимости

8 апреля управляющие партнеры компании Hayat Estate Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни совместно с соучредителем турецкой строительной компании Gold Sun Properties Серхатом Атигланом посетят Львов, где подробно расскажут о реальных перспективах рынка недвижимости Турции. Семинар пройдет при поддержке Ассоциации специалистов по недвижимости Украины.

подробнее
Турция продолжает притягивать международных инвесторов

Интерес к турецкой недвижимости со стороны арабских и русских инвесторов вырос больше, чем в два раза за последний год. К такому выводу пришло агентство Spot Blue - сообщает портал OPP Connect (источник Prian.ru)

подробнее