Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Аэропорт Газипаша начал принимать боинги и аэробусы

24.06.2016

Впервые в аэропорт Газипаша выполнили рейсы две европейские компании: датская Danish Air Transport (DAT) и немецкая Germania. В течение дня два самолета Airbus A320 доставили на отдых в Аланию по 180 туристов из Копенгагена и Бремена. 

Вице-мэр Алании, представители туристического бизнеса и аэропорта Газипаша торжественно встретили первых пассажиров и экипажи самолетов в торжественной обстановке, вручили цветы и подарки в память о первом дне пребывании в Алании.

Airbus A320 – самый крупный лайнер из «семейства» Аэробусов 320 серии, рассчитанный на 220 кресел эконом-класса. Принимать такие крупные самолеты стало возможно благодаря новой взлетно-посадочной полосе. Полоса 45 метров в ширину и 2350 метров в длину, что позволяет садиться не только аэробусам, но и боингам. Сегодня в аэропорт Газипаша выполняют рейсы 13 авиакомпаний из 24 городов разных стран. Теперь добраться до любимого курорта Алания стало ещё проще и быстрее! Всего 30 минут на автомобиле из аэропорта – и вы в центре Алании!

Аэропорт Газипаша, Алания

Встреча пассажиров в Газипаша, Алания

Вручение подарков первым пассажирам, Газипаша

Встреча первых пассажиров в Газипаша, Алания


Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Режим работы – без выходных

В рабочем ритме прошли выходные у компании Hayat Estate. В рамках выставки «Ярмарка недвижимости 2013», 23 ноября прошла презентация по высокодоходным инвестициям в недвижимость Турции. А 24 ноября, на втором интерактивном мастер-классе по инвестированию в зарубежную недвижимость, были презентованы новые объекты компании, а также увлекательная информация о жизни украинцев в Турции.

подробнее
Турция – самая дешевая страна для летнего отдыха

Крупнейшая общественная организация в Германии, ADAC, в преддверии нового туристического сезона провела исследование - где провести летний отпуск без лишних затрат для кошелька. Турция стала наиболее дешевой страной для летнего отдыха!

подробнее
Турция готова к украинским инвестициям

Со 2 по 9 февраля компания Hayat Estate проводила регулярный обзор турецкой недвижимости, которую активно приобретают ее клиенты. В течение недели управляющие партнеры Вячеслав Фоменко и Пантелей Касаяни, а также директор по маркетингу Сергей Лихоманенко, провели съемки собственной телепередачи о турецкой недвижимости, а также ряд встреч с первыми лицами турецких строительных компаний. Целью поездки компания Hayat Estate ставила перед собой запечатлить перспективы украинских инвестиций в недвижимость Турции, а также расширить сеть своих партнеров.

подробнее