Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Анонс XIX Международной Конференции Ассоциации специалистов по недвижимости

22.04.2015

Несмотря на тяжелое экономическое и политическое положение в стране, с 21 по 23 мая 2015 года в Днепропетровске состоится XIX Международная Конференция Ассоциации специалистов по недвижимости «Рынок недвижимости: состояние, перспективы развития, роль профессионалов в его формировании».

Конференция будет посвящена рассмотрению вопросов работы агентств недвижимости и девелоперских организаций, а также роли профессиональных объединений в регулировании рынка недвижимости.

Агентство зарубежной недвижимости Hayat Estate уже второй год выступает официальным спонсором этих мероприятий. В прошлом году компания помогала в организации XVIII Международной Конференции АСНУ, которая состоялась во Львове.

Hayat Estate активно продолжает оказывать помощь в организации XIX Международной Конференции в Днепропетровске.

О Международной Конференции

Международная Конференция - это прекрасная площадка для того, чтобы представители рынка недвижимости и смежных направлений могли встретиться и выработать единое видение дальнейшего развития рынка риэлтерских услуг, ведь именно на такие мероприятия съезжаются прогрессивные члены риэлтерского сообщества.

Не первый год, риэлтеры собираются на подобные встречи и, каждый раз, выносят для себя что-то новое. Останавливаться на достигнутом в современном мире просто нельзя. Рынок заставляет специалистов постоянно осваивать новые секторы, внедрять новые формы работы, проходить необходимое обучение. И, несмотря на различные трудности, которые происходят на рынке недвижимости Украины, риэлтеры уверены, что перспектива у их бизнеса есть. Но успешной она будет лишь в том случае, когда специалист по недвижимости будет жить не надеждой на выгодную сделку, а уверенно и планомерно строить свое дело.

Помимо этого, АЗН Hayat Estate представит всем участникам Международной Конференции эксклюзивные предложения для партнеров и лучшие объекты Турции.чае, когда специалист по недвижимости будет жить не надеждой на выгодную сделку, а уверенно и планомерно строить свое дело.

Конференция в АСНУ

О спикере и его достижениях

Одним из спикеров деловой программы конференции выступит учредитель агентства зарубежной недвижимости Hayat Estate – Вячеслав Фоменко с докладом на тему: “Как инвестировать в недвижимость выгодно и безопасно”. Спикер представит аудитории преимущества и выгоды инвестирования средств в недвижимость Турции, а также расскажет подробно о получении ВНЖ при покупке недвижимости за рубежом.

Став участником конференции, Вы узнаете много всего интересного о первичной недвижимости, о современных технологиях работы, о коммерческой недвижимости и о многом другом.

Также, в рамках XIX Международной Конференции состоятся заседания круглых столов и различных тематических секций, направленных на всестороннее развитие украинских риэлтеров – от внедрения PR технологий на рынке недвижимости до методов обучения и сертификации.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

С Ирана сняли санкции: как это повлияет на рынок недвижимости?

В январе 2016 с Ирана сняли большинство санкций за разработку ядерного оружия. Как это повлияет на экономический рост страны и благосостояние граждан? В каких странах теперь иранцы будут покупать недвижимость?

подробнее
В крупных городах Болгарии дорожает жилье

Впервые с 2008 года в Болгарии наблюдается рост всех показателей на рынке недвижимости -  увеличение цен, объема продаж и активность в строительстве новостроек. Особенно повышенный инвестиционный интерес наблюдается в крупных городах страны - Софии, Варне, Бургасе и Пловдиве.

подробнее
Долгосрочная виза или ВНЖ?

В чем разница между ВНЖ и долгосрочной визой? Что лучше выбрать для продолжительного проживания в Европе?

подробнее