Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Амбициозный план Турции – к 2023 году войти в десятку лучших экономик мира!

09.11.2015

Руководители Турции поставили: цель к 2023 году вывести экономику страны в десятку сильнейших экономик мира. Об этом заявил президент республики,  Реджеп Тайип Эрдоган.

Турция войдет в десятку лучших экономик мира!

Экономика Турции в 2011 году была самой быстрорастущей в Европе: рост на 8,5% (второй показатель после Китая среди стран с формирующимся рынком). В 2012 году Турция, как и Китай, пережила спад в экономике, так как глобальный экономический спад негативно повлиял на экспорт и приток валюты. После этого спада, который назвали «мягкой посадкой» для Турции, рост вновь возобновился и стал увеличиваться в 2013 году, достигнув максимума в декабре.

Действительно, в то время как в большинстве стран Европы пытаются достичь 1-процентного роста, рост в Турции оказался 3,5% в 2013 году - заявил МВФ.

Но этого не достаточно: Турция стремится осуществить экономические амбиции – сообщает  Гюлер Сабанчи, председатель SABANCI Holdings, крупнейшего промышленного и финансового конгломерата в Турции. "Для того, чтобы достичь этой цели, мы осуществим 6% прироста в среднесрочной и долгосрочной перспективе", – сообщила она.

Высокие цели!

2023 Vision – это название целей, которые президент Турции предусматривает для своей страны в течение десяти лет в экономической и социальной среде и усовершенствовании инфраструктуры республики.

К 2023 году Турция стремится достичь ВВП $ 2 трлн. – для сравнения с 2012 годом $ 775 млрд. – также улучшения коснутся социальной составляющей: доход на душу населения планируется $ 25 000 в 2023 году и снижение уровня безработицы до 5% (к примеру, в 2012 году доход на душу населения составлял $ 10 524 и уровень безработицы – 9,8%).

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить

Также Вас заинтересует

Заработать на недвижимости: каким обещаниям нельзя верить

Недвижимость за рубежом покупают в двух случаях: для личных потребностей, таких как семейный отдых, эмиграция, обучение детей или же для того, чтобы на этой недвижимости зарабатывать.

подробнее
Внимание, внимание! Hayat Estate строит собственный комплекс!

Друзья! Рады сообщить Вам важную новость: агентство Hayat Estate теперь стало инвестиционно-строительной компанией! В октябре 2015 года начнется строительство собственного жилого комплекса Hayat Residence в Махмутларе.

подробнее
Стамбул на мировой арене: ключевые моменты 2016

Стамбул динамично развивается и становится все более успешным Emerging World City (Развивающийся город мирового масштаба). 

подробнее