Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Люкс вилла Вругиер, Лукка (00183)

Цена
30 000 000 €

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП

Для получения полной актуальной информации по данному объекту - заполните форму!

Характеристики

Цена: 30 000 000 €
Страна: Италия
Город: Тоскана
Вид недвижимости: Вилла
Тип операции: Продажа
Год постройки: 1700
Площадь: 3000 м2
Меблировка: Полная
Количество спален: 7 и более
Номер лота: 00183
Средняя оценка 0 / отзывов 0

Описание

В Италии, среди зеленых тосканских просторов, в городе Лукка, возвышается эта великолепная вилла класса люкс с восхитительным парком, площадью 20 гектаров. Кроме того, в собственность усадьбы входят 30 гектаров леса, который придает старинной вилле сказочный облик. Недвижимость, постройка которой датируется восемнадцатым веком, состоит из трех отдельно стоящих зданий; главное здание, площадью 1400 кв.м. имеет три этажа. На первом этаже находятся две просторные террасы расположенные вдоль всего фасада особняка.

Второе здание, площадью 550 кв.м., имеет два этажа, а также великолепную террасу, с которой открывается восхитительный вид на зеленую долину. Его постройка относится к шестнадцатому веку.

Третье здание датируется 1700 годом, его два уровня оборудованы для организации мероприятий, конференций и торжественных приемов. 

Несмотря на многочисленные реставрационные и ремонтные работы, которые были проведены для того чтобы привести эксклюзивную виллу в соответствие с самыми комфортными современными зданиями, она сохранила нетронутыми все аутентичные черты своего стиля и архитектуры, которые ясно просматриваются в ее декоративных деталях, структурных формах и интерьерах, достойных королевских дворцов.

Тщательность с которой продуманы самые, казалось бы незначительные детали элитной виллы, делает ее еще более престижной и восхитительной: деревянные балки перекрытий кессонских потолков, мраморные статуи, украшающие парк, огромные окна, выходящие в сад – все это элементы, которые способствуют созданию неповторимого облика эксклюзивной виллы.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить