Фильтр по недвижимости
Страна
Город
Тип недвижимости
Тип операции
Меблировка
Количество комнат (спален + гостиных)
Ценовой диапазон, EURO
отдо
Расстояние до моря, м
отболее
Площадь, м2
отдо
Количество соток
отдо
Год постройки
от до
Найти

Люкс вилла Паолина, Форте дей Марми (00283)

Цена
15 000 000 €

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП

Для получения полной актуальной информации по данному объекту - заполните форму!

Характеристики

Цена: 15 000 000 €
Страна: Италия
Город: Тоскана
Вид недвижимости: Вилла
Расстояние до моря: 0 м
Тип операции: Продажа
Год постройки: 1790
Площадь: 1220 м2
Меблировка: Полная
Количество спален: 5+1
Номер лота: 00283
Средняя оценка 0 / отзывов 0

Описание

Недалеко от Форте дей Марми продается престижная старинная итальянская вилла конца XV-го начала XVI-го века. Из окон эксклюзивной недвижимости, расположенной недалеко от Форте дей Марми, открывается великолепный панорамный вид на залив Ла Специя, Тосканский архипелаг, Форте дей Марми и Ливорно.

Роскошная вилла на море недалеко от Форте дей Марми имеет удлиненную форму в типичном лукканском стиле, ее фасад украшен окнами с простыми элегантными карнизами из гладкого камня, а необычные ворота - масками, расположенными в архитравах.

Перед входом на виллу на продажу раскинулась просторная терраса, с двойными лестницами, спускающимися в сад в итальянском стиле. Вилла класса люкс с видом на море Тосканы занимает пять этажей. В полуподвальном этаже находится бильярдный зал, выходящий в сад. Также в полуподвальном этаже находится просторный обеденный зал, салон с величественным каменным камином, два санузла, просторная кухня с прилегающей кладовой и погребами с системой охлаждения. На первом этаже расположены просторный салон с камином и балконной дверью, обеденный зал, второй салон с камином, кабинет, туалет, гардеробная и небольшой зал.

На втором этаже находит свое продолжение «ночная зона»: здесь расположены три спальни с ванными комнатами, подсобное помещение с санузлом и кабинет с санузлом. На верхнем этаже находится прачечная.

Кроме элегантной виллы в усадьбе находится ферма с различными зданиями для сельскохозяйственного использования, на которой производится оливковое масло из урожая оливковой рощи, которая находится на территории усадьбы, площадью 111 гектаров. Также заслуживают упоминания наружный бассейн с подогревом и вертолетная посадочная площадка.

Вы хотите инвестировать в зарубежную недвижимость?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок инвестирования в зарубежную недвижимость"

ПОЛУЧИТЬ

Вы ищите недвижимость за рубежом для себя?

Получите чек лист "Топ 10 ошибок при выборе зарубежной недвижимости для переезда"

ПОЛУЧИТЬ


Добавить комментарий

Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Коментарий:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить